Ресторан «Black China Bar»
Адрес
пер. Басков 13-15
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • временно или навсегда
Ресторан закрыт
Black China Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Всего 8 отзывов о ресторане «Black China Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
7.5
Кухня
6.9
Интерьер
7.2
Сервис
4Положительных
1Нейтральный
3Негативных
  • Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня2
    Интерьер5
    Сервис4
    3.7
    ненавязчивый дизайн
    отвратительная вентиляция помещения, повара знают о китайской кухне из роликов на ютубе
    cLiGCL__fXw.jpg До этого отзывы на общепит не писал, но в данном случае накипело. Итак, начнем с плюсов (если их можно таковыми считать): Единственным плюсом можно назвать сравнительно неплохой и ненавязчивый дизайн помещения. А вот теперь хотелось бы сказать о минусах: 1) Как и указано выше отвратная вентиляция ни притока ни вытяжки не чувствуется, хотя сидел я под вытяжкой, тем не менее духота и запахи с кухни не оставляли до выхода из сего заведения, честно говоря, возникло стойкое ощущение, что вентиляционные трассы являются не более чем дизайном помещения, теперь жалею, что не проверил подачу воздуха/тягу, как и хотелось все время нахождения там. 2) Кофе....ребят ну это совсем несерьезно, используются либо самые дешевые зерна, при которых себестоимость кофе рублей 7, либо бариста использует повторно гущу, либо проблема с фильтром. А теперь немного конкретики: брал американо, кофе имеет слабенький еле уловимый аромат, горчит (что характерно если использовалась повторно гуща, используется ...далее
  • Кухня1
    Интерьер4
    Сервис3
    2.7
    Отсуствуют
    Сюда все не уместится
    4UEGGAmwpLA.jpg Даром потраченные время и деньги. На заявленное демократичное кафе китайской кухни не тянет абсолютно, хотя, надо признать духота и плотные кухонные запахи в зале соответствуют дешевому китайскому стритфуду (хоть что-то аутентичное!), музыка безумно громкая, приходится буквально перекрикиваться с собеседником. Обслуживание не вызвало отторжения, но как показывает практика, в заведениях этих "рестораторов", которые я имел несчастье посетить, наплевательство и хамство (Port тому пример) - обычное дело. Блюда выглядят неаппетитно и на вкус никакие. Заказывал татаки в сычуаньском соусе. Повар вообще имеет представление об особенностях сычуаньской кухни, да и в целом, о китайской кухне?! Или он считает, что достаточно залить терияки (сладким, КАРЛ!!1! в сычуаньском блюде!!!) жилистые мясные обрезки, типа того, что я покупаю на рынке своей собаке, и пипл схавает?! После этого заказывать что-либо еще пропало всякое желание. Может владельцам стоит поучиться у Димы Блинова и Рената ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    новые вариации модных блюд, не частый азиатский алкоголь
    новый уровень демократичности цен
    бар.JPG В первые три заведения организаторов данного места я первично ходил все-таки ради кухни, в новое четвертое пошел, ориентируясь прежде всего именно на рестораторов с некой заочной уверенностью, что будет хорошо во всех аспектах. Ну, как пошел? Припустил мелкой рысью, чего уж там, спотыкаясь и оскальзываясь, в азартном расчете быть первым в очереди за столом и в изложенном впечатлении пребывания за ним. Отсутствие каких-либо опознавательных знаков и вывески обусловлено, вероятно, новизной заведения, а может быть и формирующимся амбициозным трендом, задаваемым обитателями местных переулков - не иметь малофункциональных вывесок в принципе. Известность в интересующихся кругах и интернет-вывески работают куда как шире, да и сосули по весне их не разобьют. Один небольшой зал на десять столиков, функциональный дизайн без вбухивания в него, выделенный визуально бар и акцентированный отличный свет - при общем полумраке освещена именно поверхность столов, прекрасно видишь то, что ешь, ...далее