1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Афиша и акции/
  5. Блюда к новогоднему столу
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Блюда к новогоднему столу

Ожидание чуда, встреча за одним столом с близкими людьми, теплые улыбки и подарки — список ассоциаций с Новым годом будет неполным без праздничных блюд. Ресторан «Блок» берет на себя заботу о главном празднике года и предлагает специальное меню к новогоднему столу.

Угостить друзей и родных шеф-повар Евгений Зубов предлагает бужениной из мраморной говядины в горчичном соусе, телячьими языками на гриле и томлеными говяжьими ребрами в соевой глазури. Для влюбленных в стейки доступен к заказу классический стриплойн, известный в «Блоке», как стейк «Деревенский». Из «новогодней классики» — оливье с пастрами и телячьим языком или раковыми шейками, блины из шпината с лососем и сливочным сыром, соленые грузди.

Прием заказов до 25 декабря, доставка и самовывоз из ресторана — 31 декабря до 20:00.

Подробности по телефону.

Новогоднее меню:

Закуски и салаты:

Большой зеленый салат — 750 руб. Соленые грузди (сметана/масло) — 550 руб. Буррата с печеными перцами — 750 руб. Каспийский залом с маринованным луком и ржаными гренками — 580 руб. Оливье с пастрами и телячьим языком — 550 руб. Оливье с раковыми шейками — 750 руб. Лечо по-домашнему — 380 руб. Гравлакс из семги с оладьями из цукини — 1250 руб. Блины из шпината с лососем и сливочным сыром — 950 руб. Мясное плато (домашняя пастрами, подкопченный ростбиф, оленина холодного копчения, утиная грудка холодного копчения) — 1550 руб.

Горячие закуски:

Блины с подосиновиками, картофелем и сметаной на березовых почках — 750 руб. Голубцы с раковыми шейками — 950 руб. Бараньи языки на гриле с домашней аджикой, 4 шт — 750 руб.

Горячее:

Сибас на гриле/на пару — 1490 руб. Дорада на гриле/на пару — 1490 руб. Карельская форель на углях (200 гр) — 850 руб. Домашняя буженина из мраморной говядины (500 гр) — 1700 руб. Телячий язык на гриле (150 гр) — 550 руб. Томленые говяжьи ребра в соевой глазури — 1400 руб. Копченая говяжья грудинка — 850 руб. Стейк «Деревенский» — 4300 руб.

Гарниры:

Запеченый картофель в мундире — 380 руб. Овощи-гриль — 300 руб. Цветная капуста на гриле — 380 руб. Картофельное пюре с трюфельным маслом — 350 руб.

Десерты:

Фермерские сыры — 1550 руб. Ассорти трюфелей, 16 шт — 1200 руб. Миндальный торт с желе из маракуйи — 450 руб. Сметанник с черносливом, грецким орехом и малиновым соусом — 380 руб. Вареники с вишней и малиновым соусом — 380 руб.

ресторан «Блок», Блюда к новогоднему столу