1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Блок
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.6
Отлично
8.6
Отлично
Событие

Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом

31 июля в 19:00

Что же такое российская кухня? Взгляд с двух сторон будет ответом на ужине в четыре руки в ресторане «Блок» с Евгением Зубовым, шеф-поваром принимающей стороны, и Александром Вульфом, единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенного звезды Мишлен.

31 июля в ресторан «Блок» на один вечер приезжает шеф-повар и совладелец ресторана «Тройка» (г. Эркеленц, Германия) – Александр Вульф.

Название ужина было выбрано не случайно. «Чисто. Поле» – чистота продукта, чистота концепции и чистота мыслей двух адептов русской кухни. Два современных взгляда на одну историю – популяризацию и внимание к российскому продукту. Широта и простор русской души, работа с исключительно локальными продуктами Северо-Западного региона. Каждое блюдо – маленькая история с узнаваемым стилем руки шефа.

На один ужин объединятся две уникальные концепции: свои авторские блюда гостям предложат шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и шеф-повар ресторана «Тройка» Александр Вульф, ужин будут готовить в четыре руки.

В качестве сопровождения вечера выступят вина от известных российских виноделен.

Меню ужина:

1. Арбуз с молодым сыром и томатной юшкой (Евгений Зубов), пино-нуар брют розовое

2. Тельное из щуки с малосольным огурцом (Евгений Зубов), брют

3. Окрошка с камчатским крабом и маслом из щавеля (Александр Вульф), вионье

4. Палтус в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом (Александр Вульф), траминер

5. Оленина с крыжовником и соусом «Мадера» (Евгений Зубов), пино-нуар

6. Мраморная говядина с квашеной в игристом вине капустой и корнеплодами (Александр Вульф), мерло

7. Чайный пломбир (Александр Вульф), портвейн белый

Стоимость: 4700 рублей

Покупка и бронирование билетов: +7 (931) 979-49-84

ресторан «Блок», Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом