Средний чек
- Горячее1950
- Десерт750
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Гастрольный ужин «Чисто. Поле» с Евгением Зубовым и Александром Вульфом
Что же такое российская кухня? Взгляд с двух сторон будет ответом на ужине в четыре руки в ресторане «Блок» с Евгением Зубовым, шеф-поваром принимающей стороны, и Александром Вульфом, единственным шеф-поваром с русскими корнями, удостоенного звезды Мишлен.
31 июля в ресторан «Блок» на один вечер приезжает шеф-повар и совладелец ресторана «Тройка» (г. Эркеленц, Германия) – Александр Вульф.
Название ужина было выбрано не случайно. «Чисто. Поле» – чистота продукта, чистота концепции и чистота мыслей двух адептов русской кухни. Два современных взгляда на одну историю – популяризацию и внимание к российскому продукту. Широта и простор русской души, работа с исключительно локальными продуктами Северо-Западного региона. Каждое блюдо – маленькая история с узнаваемым стилем руки шефа.
На один ужин объединятся две уникальные концепции: свои авторские блюда гостям предложат шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и шеф-повар ресторана «Тройка» Александр Вульф, ужин будут готовить в четыре руки.
В качестве сопровождения вечера выступят вина от известных российских виноделен.
Меню ужина:
1. Арбуз с молодым сыром и томатной юшкой (Евгений Зубов), пино-нуар брют розовое
2. Тельное из щуки с малосольным огурцом (Евгений Зубов), брют
3. Окрошка с камчатским крабом и маслом из щавеля (Александр Вульф), вионье
4. Палтус в стиле «Московский мул» с редисом и стручковым горохом (Александр Вульф), траминер
5. Оленина с крыжовником и соусом «Мадера» (Евгений Зубов), пино-нуар
6. Мраморная говядина с квашеной в игристом вине капустой и корнеплодами (Александр Вульф), мерло
7. Чайный пломбир (Александр Вульф), портвейн белый
Стоимость: 4700 рублей
Покупка и бронирование билетов: +7 (931) 979-49-84
