Средний чек
- Суп800
- Горячее1100
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
- Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Великий пост в ресторане «Блок»
С 27 февраля по 15 апреля в ресторане действует постное меню. Шеф-повар Евгений Зубов строит концепцию вокруг ярких весенних вкусов и развивает тему замещения привычных продуктов на растительные.
В меню соседствуют постные интерпретации блюд – паштет из жёлтой чечевицы со злаковым чипсом, подвяленная свёкла с мочёной морошкой и кокосовым кремом, салат из печёных перцев и баклажана с жареным тофу, хрустящие овощи с рисом и домашним соусом айоли. Более насыщенное и согревающее – овощное консоме с цветной капустой и морковью и наваристая грибная похлёбка. На горячее мы предлагаем птитим с жаренным тофу и муссом из печёных кабачков, гречневые фрикадельки с овощной пастой, зелёный маш со шпинатом и томатами и запечённый корень сельдерея с кокосовой сметаной. Финал гастрономического повествования – Павлова с арахисовым муссом и чёрной смородиной.
