Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.4
интерьер 9.3
сервис 8.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Блок

Отзыв о ресторане «Блок»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • Шикарный интерьер, отличное обслуживание
  • Незначительные

В Блок хотела еще с того момента, как узнала о его открытии. В субботу отправились туда семьей на обед.
Начитавшись отзывов о сервисе, слегка опасалась, что и нам может не повезти, поэтому, поняв, что мы опаздываем, решила предупредить администратора об этом, а то мало ли что. Чтобы попасть в ресторан надо миновать несколько препятствий: охрана на входе, хостес, гардероб, снова хостес. Все были невероятно обходительны.
Поднявшись в ресторан, нас встретили, проводили за стол. Тут же подошел официант, предложил напитки. В общем все в лучших традициях хорошего сервиса. Заказали: стейк мясника, стек пионер, куриные котлетки, тар-тар из говядины, овощи гриль, медовик и черносмородиновый мусс.
Бывает такое, что все вкусно, отличное обслуживание, продуманный до мелочей интерьер, но чего-то не хватает. На мой взгляд ресторан неживой. Любителям вечерних дорогих ресторанов придется по вкусу, ну а я пожалуй завязываю с ресторанами такого формата. Не мое.

Комментарии

  • Официальный ответ

    21.10.2015 в 14:54
    Блок
    Представитель, Блок
    Наталья, доброго вам дня! Спасибо за оценку ресторана. К сожалению дефибрилляцию проектов мы делать не умеем, хотя готовы на все, ради довольства гостей. Попробуйте заглянуть к нам сегодня, например. "Живость" ресторана создают гости, в том числе, а сегодня у нас празднует канал СТС послным составом. Уверенна, что будет очень весело и живо )
  • 19.10.2015 в 11:41
    СледоПЫТ
    Гурман
    На мой взгляд ресторан неживойДорогая Nataly, поясните, пожалуйста. Когда там был я, официанты и администраторы тени отбрасывали, синих прожилок на мертвецки серых лицах не приметил. Запахов тлена и плесени не учуял. Заупокойных звуков не услышал... :/
    • 19.10.2015 в 11:58
      Nataly888 → СледоПЫТ
      Ценитель
      Неживой в моем понимании - это когда нет чего-то особенного, ты - очередной гость ресторана и не более того. Все улыбаются потому что так надо. Все хорошо, но без изюминки, не могу сказать, что я запомнила этот ресторан. для меня это все та же Гинза, но чуть выше уровнем.
      • 19.10.2015 в 18:14
        СледоПЫТ → Nataly888
        Гурман
        Буду откровенен. Всё равно не понял, что такого "неживого" в ресторане. Пытаюсь в уме приладить к Блоку изюминки, а не вкрапляются у меня изюминки в арт-деко. Ну не запеть же им, как в... сами знаете где :/
        • 20.10.2015 в 10:07
          Nataly888 → СледоПЫТ
          Ценитель
          Что ж на вкус и цвет как говорится... Таков формат ресторана, что живым он быть не может. Для меня подобные рестораны уже не представляют интереса.

Ваш комментарий