Ресторан «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
 Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
Блок
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Улов
Улов написал о ресторане «Блок» 1 ноября 2015 в 16:27
Новичок1 отзыв 0
Кухня7
Интерьер3
Сервис2
4.0
Очень пафосное место
Грязная посуда

Металлоискатель на входе, специальная девушка помогает нажать на кнопку вызова лифта, вежливые, но не слишком внимательные официанты, зал размером напоминает заводскую столовую.
Телячьи щечки восхитительны. Тартар с черным трюфелем не имеет грибного вкуса, странно, да? Стейк "Квазимода" вполне себе ничего так.
К десерту подали грязную ложечку. Ложечку, конечно, потом поменяли, но осадочек остался. Каково же было удивление, когда на чашке проявились следы старой заварки в виде темного кольца. Хотя нет, не было удивления. Это же вполне логично, к грязной чашке подать грязную ложку.
В целом впечатление благоприятное, кухня на твердую "четверку", над дизайном тоже видимо кто-то поработал, а что до грязной посуды, так это с кем не бывает, надо просто перед тем как есть, протирать столовые приборы бумажной салфеткой, как в старые добрые времена, в заводских столовых.

  • Рестораны Раппопорта Петербург
    Официальный ответ
    Представитель, Блок
    Добрый день.
    Спасибо за вашл отзыв. Могу ли я поинтересоваться, не сделали ли вы фотографии грязной посуды. Очень хочется разобраться в данной ситуации с командой, используя наглядный пример. Приношу свои извинения за данный инцидент.
    Хотелось бы уточнить, что в тар таре трюфельной конфетой и желе из виски, грибной вкус заключен в самой конфете с начинкой из грибного паштета.
  • Nataly888
    Nataly888  → Улов 9 ноября 2015 в 13:36
    Ценитель54 отзыва 327
    Вы по пятибальной шкале оценивали? Тут вообще-то десятибальная.
  • ИннаСПб
    ИннаСПб  → Улов 28 ноября 2015 в 17:53
    Новичок0 отзывов 0
    Мы были 2 недели назад и тоже обратили внимание на не идеально чистые приборы. Я не могу сказать "грязные" , но засохшие капли от воды на вилках и ножах несколько портят общее впечатление.
    То есть просто сказать команде протирать перед подачей приборы.