Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.3
интерьер 9.3
сервис 7.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Постное меню

Не забывая о том, что ресторан мясной, Евгений добавил немного иронии в постное меню, придумав блок овощных стейков. Они шуточно повторяют форму стейка, но состоят исключительно из овощного фарша и соевой сметаны. Один из них - насыщенный и пряный свекольный стейк с маринованным имбирем, черносливом и ореховым соусом. Более сладкий, ближе к десертному - стейк из запеченной моркови с изюмом, цитрусовой цедрой и апельсиновым соусом с нотками тимьяна и розового перца. А самый узнаваемый вкус у стейка из кабачков, он подается с густым и ароматным томатным соусом.Лучший сайт о ресторанах
6bf05489478c4dc0e4702d7be44b5033

Ваш комментарий