1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Блок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Блок»
О ресторане «Блок»
Адрес
ул. Потемкинская 4 лит. А
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

4000  (без напитков)
4000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Блок»

Alexey
1 отзыв 2 «Нравится»
21 июля 2020 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис1
5.7
Кухня, мясо
Персонал

Были в данном ресторане 2 года назад и нам все понравилось, поэтому с выбором места для ужина в данной поездке долго не раздумывали. Забронировали столик за неделю до поездки, т.к. планировали отметить ДР с друзьями в данном "заведении". Началось все с того, что при подтверждении брони непосредственно перед посещением (по тел), хостес сообщил, что брони нет...но потом все же бронь нашлась после наших восклицаний, что у нас ДР и мы ТОЧНО бронировали стол. Что касается официантов, то на вопрос о возможности принести хлеб без зерен и орехов (в нашей компании у одного человека аллергия на данные продукты, а судя по той гордости, с которой официант объявил, что весь хлеб выпекается у них на кухне, мы надеялись, что ресторан пойдет нам на встречу), официант ответил - "в меню хлебной корзины этого не предусмотрено, поэтому нет, мы не можем принести никакого другого хлеба". Вот же было наше удивление, когда через несколько ДЕСЯТКОВ минут нам принесли паштет с белым хлебом (как оказалось так же выпекаемым на кухне ресторана) абсолютно без каких-либо добавок...заканчивая тему официантов, отмечу, что для того чтобы получить счет "махать" руками и пытаться обратить на себя внимание оказалось недостаточно, пришлось вставать и "ловить" официанта что бы попросить нас рассчитать... Теперь самое интересное -администратор зала в середине нашего ужина внезапно подошел и попросил на ПЕРЕСЕСТЬ, мотивируя свою просьбу тем, что к ним проситься компания из 15 человек (к стати сказать компания так и не пришла...но нас пересадили). В завершении испорченного отношением персонала вечером при выходе из данного "заведения", хостес дежурно уточнила все ли нам понравилось, на что я ответил, что НЕТ! И в то же мгновение, не удостоив меня даже своим ответом, она поздоровалась с вновь прибывшими гостями, отвернулась от нас и повела их к столику...БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУ В ДАННЫЙ РЕСТОРАН. УЧИТЫВАЯ ЧТО ОТМЕЧАЛИ МОЕ ДР, ХУДШЕГО СО СТОРОНЫ ПЕРСОНАЛА ПРИДУМАТЬ И ИСПОЛНИТЬ БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.

4 комментария

  • Blok Rest
    Blok Rest   → Alexey  21 июля 2020 в 22:59
    Представитель заведения
    Алексей, приносим извинения за испорченный вечер! Будем признательны за возможность сгладить сложившееся впечатление. Если Вы будете так любезны и уточните Ваш контактный номер телефона, мы свяжемся с Вами.

    С уважением,
    ресторан Блок
  • Alexey
    Alexey  → Alexey  22 июля 2020 в 09:38
    Новичок
    1 отзыв 2
    Напишите адрес электронной почты, на которой я смогу отправить свои контакты. На общедоступной площадке выкладывать номер своего телефона не хотелось бы
    • Blok Rest
      Blok Rest   → Alexey  22 июля 2020 в 15:25
      Представитель заведения
      Алексей, направьте нам, пожалуйста, Ваши контакты на почту pr@blokrest.com.

      С уважением,
      ресторан Блок
  • Alexey
    Alexey  → Alexey  24 июля 2020 в 15:01
    Новичок
    1 отзыв 2
    Не подскажете для чего вы просили мои контакты? Со мой никто так и не связывался. Можете не трудиться.