7.4
Хорошо
7.4
Хорошо
Новость

Великий Пост

«Большая кухня» не изменяет себе: в постном меню собраны популярные блюда самых разных кухонь мира – от русской до паназиатской, – и каждый рецепт дополняет своя «изюминка», характерная для кулинарного творчества шеф-повара Владимира Стебунова. 

Классические драники с белыми грибами, к примеру, подают с соевой сметаной – постным продуктом, который в «Большой кухне» готовят сами. Кислые щи и грибной суп настолько сытные и наваристые, что кажется, будто в основе – мясной бульон (хотя оба супа, конечно, на 100% постные). Фокаччо подают с умопомрачительным соусом, а шарлотку делают со сладкой тыквой по секретному рецепту, благодаря которому у пирога образовывается потрясающая хрустящая корочка.

Постное меню «Большой кухни» – это традиционно большие для ресторана порции и привычная «толерантность» блюд: здесь нет ни одной типично «мужской» или типично «женской» позиции.

Для приготовления блюд постного меню в «Большой кухне» традиционно используют только натуральные ингредиенты самого высокого качества – что уже давно является визитной карточкой ресторана, который живет на крыше.

Предложение действует до 30 апреля.