Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 6

Первое, что не понравилось еще до входа в ресторан - это вывеска: сделана аляповато, дешево и совсем не соответствует интерьеру. Да и фраза "ресторан, который живет на крыше" с неодушевленным названием "большая кухня" как-то самнительна.

При сходе симпатичная девушка без особой радости проводила нас к столику и показала где терраса, а где лестница на смотровую площадку.

Меню приделано к разделочной доске - интересное решение, не знаю на сколько оно ново. Не люблю когда внутри нет картинок, но сойдет.

Выбор был довольно скромный, тк особо кушать не хотелось, взяли пиццу с беконом (типа острая) и огуречно-базиликовый лимонад.
Пиццу принесли очень быстро, минут, наверное, через 8, а вот лимонад пришлось ждать еще 5 минут. Тесто хрустящее, начинка сочная, вердикт - пицце зачет. Лимонаду не хватило сладости и лимона (лимонад все-таки, а не огуречный компот с травой).

Что касается обслуживания, товарищи вроде милые, но, почему-то, у нашего столика было аж 3 официанта, которые все время путались: оди из них сначала хотел угостить нашим лимонадом соседний столик, а потом счет пронесли мимо нас. Понравилось, что увидев карту вместо налички, девушка сходила за терминалом и при мне сделала расчет. Но мы решили не оставлять чаевых, так как не могли решить, кто из официантов больше заслуживает 10% счета, а делать 3 кучки по 33 рубля было впадлу.

Такая бюджетная Гинза получилась. Только попрощаться с гостями забыли.

Ваш комментарий