7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

Ilonaaa
Ilonaaa написала 28 января 2015 в 02:18
Участник1 отзыв 3
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10


Очень все понравилось, отмечала свой день рождения! Прочитав здесь отзывы, засомневалась в выборе , но любопытство победило. Начиная со звонка - заказа столика (зарезервировали 2 на мой выбор) до получения счета идеально.
Особенно приятно удивила кухня - специально старались заказать разное, чтобы все попробовать.Порции большие , оригинальное оформление, а уж какое все вкусное не передать))) Борщ с пампушкой, салат цезарь с курицей,паэлья из морепродуктов, салат с куриной грудкой, бургер с бараниной, утиная ножка с яблоками, бефстроганов, сметанник,крем-брюле с лаймом, вареники вишневые и многое-многое другое, а еще домашние лимонады наивкуснейшие)) Никто из гостей не был разочарован своими блюдами, наверное, это заслуга нашей официантки, милейшей девушки, с красивым именем Сулико. Она рассказала подробно про каждое блюдо и помогла в выборе. Да и в целом обслуживание было на высоком уровне : быстро все принесли ,салаты минут через 15-20 появились у всех гостей одновременно, пустые тарелки уносились незаметно ловкими движениями, к столу подходили сразу несколько человек со всех сторон. Четко выдерживалась пауза между следующими подачами.
В честь дня рождения не включили в счет мой десерт - мелочь, а приятно.
На выходе деликатно спросили есть ли у нас автомобили на парковке комплекса и любезно при предъявлении чека анулировали оплату до 23 ч на все наши машины!
Не знаю почему здесь есть отрицательные отзывы, и кто их написал, но лично я пребываю в отличном настроении и желании вернуться в этот ресторан и попробовать остальные интересные блюда. Вся команда ресторана явно читает отзывы на рестоклабе и, наверное, исправляется, делая правильные выводы,только так могу объяснить абсолютное удовольствие от посещения.
Обычно мне трудно угодить, и в ресторане что-то обязательно не понравится, а тут даже придраться не к чему))
Остается только поблагодарить всех сотрудников за приятный вечер и вкуснейшую кухню!