7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Сценическая программа: февраль

Большая Кухня
Большая Кухня написал(а) 4 февраля 2015 в 16:16
Ценитель0 отзывов 1

Так много мужчин, как в этом месяце, на сцене Большой кухне, пожалуй, еще не было никогда!



6 февраля - Newlux
Newlux никогда не выходит на сцену без делового костюма, так как знают, что это обязательная составляющая джаза. На сцене парни чувствуют себя королями вечеринки, поблескивают лакированными ботинками, цепляют внимание черными галстуками и устраивают настоящие джазовые рейсы. В последнее время группа NEWLUX не вылезает из студии, потому что наводит блеск на свой первый альбом, который вот-вот увидит свет. Но специально для гостей "Большой кухни" музыканты выберутся из царства пультов и микрофонов, облачатся в стильные костюмы и зажгут в своих лучших традициях этот вечер!



14 февраля - Dedoox
DedooX — это шесть парней, работающих в жанре contemporary a cappella, который уже пару десятилетий набирает популярность на Западе (в последние годы – лавинообразно), и который дает исключительный простор для творческой самореализации на пост-советской культурной территории. Отдавая приоритет собственным композициям, музыканты группы также с большим удовольствием исполняют кавер-версии своих любимых хитов (как отечественных, так и зарубежных), каждый раз придавая им новое, присущее только им, звучание. Не менее внимательно группа относится к фолк-музыке (в том числе русской), в очередной раз доказывая, что народная музыка — это всегда современно и актуально.



21 февраля - Лаччо
«Лаччо» — проект молодых и амбициозных музыкантов из Санкт-Петербурга, инъекция музыкальности в российскую танцевальную культуру. Композиции «Лаччо» строятся на идеальном балансе живого звучания и электроники. Это дает возможность гармонично сочетать разные стили. В композициях «Лаччо» соседствуют диско, электроника, r’n’b, оттенки регги, поп и фанк. Эта острая смесь получила название глэм-поп — новая интеллектуальная танцевальная музыка.



27 февраля - ВеснААА
«ВеснААА» - это молодая музыкальная акустическая группа, это песни, способные согревать внутри и делать мир вокруг немного ярче и добрее.



Начало в 20:00.

Телефон: 984-04-84