Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Масленичная неделя в Большой Кухне

Масленица — больше, чем праздник. Издавна в масленичные обычаи закладывали глубокий смысл, считалось, что в это время особенно важно как можно больше общаться с близкими и творить добрые дела.

Мы заранее позаботились о том, чтобы ваши теплые и душевные встречи прошли по-масленичному вкусно, и напекли вкуснейших горячих блинчиков с самыми разными начинками! С яблочным и тыквенным припеком, с мясом, с капустой, с несколькими видами икры, с лососем слабой соли, а также блины в золотистом апельсиновом соусе, с творогом и цукатами, с бананом и шоколадом, с карамелью и сыром... Приходите, будем угощать!



Также детский клуб "Венчик" позаботился о самых маленьких:

20 февраля пятница, 18.00 - Детское самоварное шоу. История самовара для малышей, викторина, загадки, чаепитие с бубликами. Вход: 200 рублей.
21 февраля суббота, 15:00 - Кулинарный мастер-класс "Блины с начинкой" и конкурс "Блинные художества". Вход: 500 рублей.
22 февраля воскресенье 15:00 - Игровая программа "Веселая Масленица!" Весна-красавица и Ванька-озорник вместе с ребятами устроят масленичное гуляние, потешат себя традиционными русскими забавами - метанием валенка, хороводами. Помогут ребятам изготовить масленичных куколок и расскажут об истории праздника и его традициях.Вход: 200 рублей.

Предварительная запись по телефону 984-04-84.

Ваш комментарий