Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Большая кухня

Масленичная неделя в Большой Кухне

Большая Кухня, 18.02.2015 в 14:52
Ценитель

Масленица — больше, чем праздник. Издавна в масленичные обычаи закладывали глубокий смысл, считалось, что в это время особенно важно как можно больше общаться с близкими и творить добрые дела.

Мы заранее позаботились о том, чтобы ваши теплые и душевные встречи прошли по-масленичному вкусно, и напекли вкуснейших горячих блинчиков с самыми разными начинками! С яблочным и тыквенным припеком, с мясом, с капустой, с несколькими видами икры, с лососем слабой соли, а также блины в золотистом апельсиновом соусе, с творогом и цукатами, с бананом и шоколадом, с карамелью и сыром... Приходите, будем угощать!



Также детский клуб "Венчик" позаботился о самых маленьких:

20 февраля пятница, 18.00 - Детское самоварное шоу. История самовара для малышей, викторина, загадки, чаепитие с бубликами. Вход: 200 рублей.
21 февраля суббота, 15:00 - Кулинарный мастер-класс "Блины с начинкой" и конкурс "Блинные художества". Вход: 500 рублей.
22 февраля воскресенье 15:00 - Игровая программа "Веселая Масленица!" Весна-красавица и Ванька-озорник вместе с ребятами устроят масленичное гуляние, потешат себя традиционными русскими забавами - метанием валенка, хороводами. Помогут ребятам изготовить масленичных куколок и расскажут об истории праздника и его традициях.Вход: 200 рублей.

Предварительная запись по телефону 984-04-84.

Ваш комментарий