7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Постное меню в «Большой Кухне»

Большая Кухня
Большая Кухня написал(а) 26 февраля 2015 в 15:30
Ценитель0 отзывов 1

Если вы решили придерживаться правил Великого поста – не думайте, что все 40 дней вас ждет однообразный рацион. Поститесь с удовольствием в ресторане «Большая кухня», где шеф-повар Владимир Стебунов позаботился о том, чтобы блюда были яркими и не скучными.
Мы понимаем, насколько важен пост для части наших гостей, поэтому разработали специальное меню, которое содержит несколько видов салатов, закусок, супов, горячих блюд и даже десертов.
Судите сами, как оригинален салат с печеной свеклой, тыквой, кабачками и грецкими орехами в соусе с изюмом или как аппетитна домашняя лепешка с оливками, томатами, базиликом, каперсами и чесноком. Добавьте к этому яркий крем-суп из тыквы с глазированными тыквенными семечками и медовыми сотами или свекольные галушки с яблочно-базиликовым соусом и кедровыми орешками – и вы сыты и довольны!
Теплый грушевый пирог с ванильным соусом может стать приятным завершением вашего обеда в кругу семьи или встречи с коллегами в ресторане с собственной смотровой площадки, откуда открывается незабываемый вид на центр города.