Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Бедная моя любимая Большая кухня, буду защищать)

Стабильно раз в месяц там обедаю или ужинаю, то в выходные, то в будни. Так что успела я проникнуться к ресторану.

Оценивала по следующим критериям:

1. Удобное месторасположение. Зачем ломать голову, где встретиться с друзьями, если все из разных концов города и где в центре припарковать машину, если обе эти проблемы решает Галерея, а в Галерее что? - Большая кухня. К тому же оплата парковки рестораном весьма приятный бонус.

2. Кухня: всегда беру практически одно и то же и всегда все блюда на уровне. Что нужно русскому человеку - вкусно, недорого, много. Здесь все соблюдено)) Даже мама, у которой еще с советских времен убеждение, что лучше дома поесть, чем в ресторане (типа полезнее), осталась довольна.

3. Сервис: косяков при мне не было, может повезло. Учтивость персонала радует. Тут тебе и посоветуют, что взять и по составу расскажут и про порядок подачи спросят. Как-то мне прям по душе такое обслуживание.

4. Детская комната: тут целый детский городок, поэтому тем, кто с детьми здесь особенно понравится. Няня кстати тоже есть.

Надеюсь все негативные отзывы - это всего лишь единичные эпизоды и ресторан больше такого не допустит. Желаю удачи и процветания)

P.S.: с нетерпением жду лета и Вашего бесподобного мильфея. Лучше нигде не пробовала)

Комментарии

  • 01.04.2015 в 17:38
    Большая Кухня
    Ценитель

    Спасибо вам за приятные слова. Планируем вас порадовать и запустить новое меню к теплому времени года и организовать посадку на террасе.

Ваш комментарий