Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.1
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Большая кухня

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10
  • Открытая терраса с видом на центр города, интерьер, обслуживание, кухня
  • Выбор блюд в меню не разнообразен, периодическая эвакуация ресторана и торгового центра в связи с телефонным терроризмом

Ресторан находится в самом центре города. Терраса с видом на привокзальную площадь с дальнейшей перспективой и Лиговский пр. Если Вы хотите погреться в лучах вечернего солнца, то советую данную террасу.
Обслуживание: В предыдущих отзывах написано, что обслуживание хромает. Не могу поддержать. То ли нам повезло, то ли администрация ресторана учла претензии.
Кухня: Впечатление не однозначное. То ли меню оформлено не привлекательно, то ли действительно выбрать не из чего. Пришлось три раза пересмотреть от начала до конца чтобы сделать выбор. Кстати, выбранные блюда действительно вкусные с интересной подачей. Особенно понравилось оформление салата цезарь в корзинке из тонкого теста. 
В целом вечер начинался замечательно. Ровно до того момента пока наша официантка не объявила, что по техническим причинам ресторан закрывается. При этом естественно необходимо оплатить счет. Что сказать - вечер испорчен. Половина заказанных блюд не съедена, надо срочно расплачиваться, вернуться возможно минимум через полчаса, а может и больше. Перспектива отвратительная. По итогу: полчаса в ресторане, сломанный вечер, невозможность попасть в ближайшие заведения и милая нашему сердцу эвакуация. Одно сплошное разочарование. 
Вывод: если вы готовы в любой момент в скорейшем порядке бежать по лестнице с пятого этажа на улицу под громогласные объявления об эвакуации, Вас это не смущает и Вы располагаете достаточным временем чтобы дождаться на улице завершение эвакуации, то данное заведение можно посетить и получить свою порцию удовольствия. 

Комментарии

  • Официальный ответ

    17.07.2015 в 12:53
    Большая Кухня
    Ценитель

    Ох, Ксения. Как вы говорите "милая нашему сердцу" эвакуация в здании действительно может поменять планы и атмосферу по независящим от нас причинам. Очень надеемся, что в ближайшее время внезапные просьбы закрыть счет прекратятся, и гости снова смогут наслаждаться видом на город и вкусной едой! Не прощаемся ;)

  • 17.07.2015 в 13:20
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Заведению можно только посочувствовать.. Как раз шли вчера к вам, но переходя Лиговский увидели толпу. Можно сказать, повезло.

Ваш комментарий