7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

Джелиев Алан
Джелиев Алан написал 1 января 2016 в 15:21
Новичок2 отзыва 0
Кухня6
Интерьер9
Сервис8
7.7
Сервис, интерьер, расположение, неплохая кухня
см. ниже

Праздновал там НГ 2016. Тема "Паранормальный НГ" с гаданиями и хиромантами.

По аниматорам

Группа, выступавшая в начале вечера - великолепно (Newlux вроде называется, но могу ошибиться) зажигали. Ведущие средние. Идея с шарами, на которые надо было лепить желания и запускать в 12 00 в небо не проработана до конца. Из за тяжести святящихся шариков внутри воздушных шаров 50% шариков не смогли проявить свои летательные свойства. Ведущие предприняли попытку выправить ситуацию и заявили, что шары с желаниями надо лопать. В итоге 50% лопнула, а 50% запустили. Неужели нельзя было провести "тест-драйв" во избежание таких недоразумений? Призы к конкурсам от спонсоров достойные. После 12 00 хироманты куда-то ушли и попасть к ним не было возможности - а очень жаль. Неужели не нанять на весь вечер? DJ средний, но хоть с вертушками, а не winamp'ом)

По кухне

К закускам претензий нет - на уровне. На второе была паелия и говядина. Говядину не ел. В Паелии недоваренный рис, но морепродукты хорошие. Десерты обыкновенные. Не лучший наполеон. Больше мне в принципе по кухне сказать нечего.

По сервису

Официанты приветливы и обслуживают на уровне. Не понравилось, что заплатив нормальные деньги, за стол, за горячим надо было идти самостоятельно, вставая в очередь как в столовой - могли бы и разнести за такие деньги. По крайней мере, есть более дешевые предложения на НГ, где официанты приносят всё, от аперитива до десерта. К тому же нехватки персонала для того, чтобы это сделать я не заметил.

Итог

Как и везде у нас в России, ожидания от затраченных на отдых денег себя едва ли оправдывают.
Да, группа с живой музыкой хороша и "тянула" вечер, но если убрать их, то в остальном всё либо как у более дешевых конкурентов, либо хуже (см. выше). Интерьер отличный, что отчасти оправдывает ценник, но опять-таки, отчасти, так как таких интерьеров по городу много.

Как итог, вряд ли еще раз приду, так как интерьер и относительная "модная концепция" не смогли нивелировать остальные минусы. В следующем году предпочту или более дешевые, но сопоставимые по уровню предложения, либо такие же по цене, но интереснее по качеству