7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Большая кухня»

юлия
юлия написала 7 мая 2016 в 18:57
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Великолепное обслуживание. Уютно, мило, вкусно.
Не искали.

Нам этот ресторан порекомендовали друзья. В Питере мы не в первый раз, город славится своим гостеприимством и хорошей кухней. И данный ресторан оставил у нас самые лучшие воспоминания. Посетили мы его 3 мая. И хотелось бы отметить тот факт, что уже с первой минуты мы чувствовали себя как дома. Приветливая девушка встретила нас и проводила до столика (при этом учла все наши пожелания). У нас большая компания ( 7 человек), при этом 3 детей ( все разного возраста), и мы гости города ( желателен хороший вид из окна).
Обслуживание великолепное: коллектив молодой, улыбчивый и расторопный. Приняли заказ ( при этом ответили на все интересующие нас вопросы). Заказ не задержали. Все было ОЧЕНЬ вкусно ( и супы, и утка, и оленина,и паста). Отдельное спасибо за вкуснейшие блюда для ребятни. Узнав, что в компании одному из детей день рождения, сделали сюрприз: свечка в десерте (было очень мило и неожиданно).
Отдельная песня – это интерьер, посуда и , конечно, вид из окна. Но об этом говорят все.
Очень хороший кальян !!!!!
Еще раз спасибо этому чудесному месту. Зашли сюда позавтракать, а остались на обед. Туда хочется вернуться. И мы вернемся обязательно!
P.S. Большое Спасибо нашей красавице официантке Алене.