Ресторан «Большой ресторан Цинь»
Адрес
Большой пр В.О. 103, литера Е
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 11:00

Кухня

6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Всего 12 отзывов о ресторане «Большой ресторан Цинь»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.7
6.9
Кухня
7.1
Интерьер
6.2
Сервис
7Положительных
3Нейтральных
2Негативных
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис7
    7.7
    Освещение, еда
    Пожалуй, ценник. Он мог бы быть демократичнее. Обслуживание было приятным.
    IMG_0239.JPG Очень хорошо подходит как для семейного вечера в тишине,так и для праздников в шумной компании. Не смотря на огромное пространство, чувствовали себя уютно Дали дисконтную карту, но скидку почему-то сразу не сделали. На втором этаже ресторана вход в туалет через сцену. Наверное, такая изюминка)))
  • Кухня6
    Интерьер5
    Сервис5
    5.3
    Нечто эфемерное, к ресторану непричастное. Например, хорошая погода или красивая девушка, продефилировшая мимо.
    Сила тайги, сила реки, сила гор, сила духа, сила воли, сила красоты, сила семьи, сила традиций, сила движения, сила света... и так далее.
    Пространные измышления на тему целесообразности устройства погребального комплекса первого императора Цинь и его терракотовой армии на землях морально устаревшего «Ленэкспо», на базе которого предполагается воздвижение деловых площадок и павильонов под эгидой российско-китайской дружбы, раз уж цивилизованные выставочные мероприятия ныне сдвинуты в сторону юга города. Без слез невозможно смотреть на все эти бессмысленные гигантские похоронные декорации, призванные собирать под своими сводами немыслимое количество страждущих людей, неизвестно с какого такого «бодуна», возжелавших одновременно оказаться под этими самыми сводами. Хотя, наблюдая за нынешней экспансией китайских туристов на невские берега можно верить и в этот тысячеголовый малопривлекательный флешмоб. Как писал про средневековую эпоху в своем философском романе «Волшебная гора» Томас Манн: «Здесь все прямо возвещает о страдании и слабости плоти. Лишь готическое искусство в своем аскетизме по-настоящему пессимистично». Тут ...далее