Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.6
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 9

Дата визита: 12/01/2014
Давненько этот ресторан манил и "мозолил" глаз. Да все как-то не было повода. С появлением оного, начитавшись отзывов, решились.
Компанией из 5 человек, в воскресенье, по предварительному резерву.
Резервировать столик стоит, так как ресторан был достаточно заполнен.
Встретили хорошо, бодро. Проводили на второй этаж. Усадили на диваны в уголок. На стене телевизор, негромкая нераздражающая музыка.
Позитивный официант принял заказ, выслушал, посоветовал. Все четко и внимательно.
Блюда приносили одновременно.
Откушали:
Нисуаз - очень хорош.
Стейк - великолепно. Удивили.
Ладожский судак с грибным соусом - сочен, вкусен,не пересушен. Рыба рыбой, что еще от нее хотеть.
Карпачо из лосося, лосось на гриле тоже понравились.
Жареные гребешки были неплохи, но почему-то блюдо было холодным.
Из десертов - шоколадный фондан был великолепен.
Тирамису - не так чтобы просыпаться ночью и плакать, но неплохо.

Резюме: вкусно, мило.
А с учетом того, что ресторан расположен в спальном районе - так и вообще праздник.
Несомненно хочется вернуться еще раз.
Умоляю - держите уровень !

Комментарии

  • 30.01.2014 в 00:14
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Алексей, здравствуйте)
    Спасибо за приятные слова, что не пожалели времени и написали отзыв!
    Рады, что перестали просто мозолить вам глаз, но и смогли задействовать и остальные органы чувств.
    За холодные гребешки отдельные извинения от нашего ресторана, исправимся))
    Хотелось бы уточнить какой стейк вы имеете ввиду?!
    Мне кажется, что стейк из говяжьей вырезки, правильно? На самом деле все стейки в нашем меню хороши и телятина и рибай... но удивляет, реально обычная вырезка, это секрет нашего шеф-повара, на моей памяти ресторатора, самая удачная, сочная, качественная вырезка, которую мне доводилось пробовать, по крайней мере, почти всегда это так)
    (хотя, если честно и у нас бывает гуляет ее качество, но не часто)
    В благодарность за ваш отзыв и оценки, хотим сделать вам приятный подарок, позвоните в ресторан, спросите директора Татьяну, она будет ждать вашего звонка!
    Приходите еще!
    Всегда ваш, Bona Capona.

    • 30.01.2014 в 09:13
      AlexeyS → Denis Bona
      Ценитель

      Большое спасибо за приглашение.
      Поразила, как Вы и угадали, именно вырезка. Казалось бы - ну что можно ожидать от обычного куска ? Разжевался бы, да и ладно.
      А тут .... И за вменяемые деньги ....
      По впечатлениям даже сравнимо с аргентинской говядиной, откушанной в Барселоне. Там, конечно, само мясо было другое, но, все равно - БРАВО !
      Берегите шеф-повара.

Ваш комментарий