Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bona Capona

Отзыв о ресторане «Bona Capona»

9.7
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 10

Недавно посетила ресторан со своей подругой. Хотелось бы по порядку:
1) Нас встретили очень радужно! Приятная девушка предложила оставить вещи в гардеробе и помочь выбрать столик. Очень понравились обходительность и внимание сотрудников (может уже просто отвыкли от этого, т.к. не во всех заведениях тебя встречают с улыбкой)
2) Интерьер выглядит достойно, все очень по-домашнему, ну уж очень уютно. Единственное, что беспокоило это сквозняк, который создавался из-за того, что открывалась входная дверь (как нам чуть позже объяснила официант) Но нам предложили плед - огромный плюс, все продуманно)
3) Обслуживание. Никаких нареканий! Девушка, которая нас обслуживала была очень общительна и все время улыбалась, помогла нам сделать выбор, всегда была в поле зрения!!!! (что для меня не мало важно!) Сервис понравился от начала и до конца! 5 баллов!
4) Кухня: я решила заказать деревенский салат и шоколадный фондан, подруга папарделли с куринной грудкой и ягодный мильфей. БОЖЕСТВЕННО! фондан порадовал меня больше всего. Кекс был сделан как надо, шоколад не испекся, не был сухим (в последнее время не везло с этим десертом). Подруга тоже осталась довольна!

В общем, я была в восторге, вечер удался! Я обязательно вернусь и попробую что-нибудь новенькое :)

Комментарии

  • 19.12.2014 в 22:00
    Denis Bona
    Представитель, Bona Capona

    Арианна, добрый вечер!
    Спасибо вам большое... слышать такие эпитеты)) и получать такие баллы для нас огромная радость!
    Обязательно передадим ваши похвалы команде ресторана на Есенина, особенно будет рад наш шеф-кондитер Валера Садко... "БОЖЕСТВЕННО" особенно крупным текстом, его любимая похвала))
    Он, кстати, в алаверды приготовил для вас сладкий приятный подарок! Позвоните в ресторан, спросите директора Анастасию, она будет ждать вашего звонка!
    Всегда ваш, Bona Capona.

Ваш комментарий