Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.0
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bona Capona

Постное меню в ресторанах Bona Capona

Alexandra_PR, 03.03.2014 в 17:47
Ценитель



Сегодня начало Великого поста. Но это не повод отказывать себе в удовольствии посещать рестораны Bona Capona. Специально для вас мы разработали специальное ПОСТНОЕ МЕНЮ.

Салаты
Микс из свежих хрустящих овощей. Подается с соусом Песто и медово-бальзамическим дрессингом.

Салат Панцанелла с розовыми томатами, томатами черри , запеченной паприкой, салатным луком и каперсами.
Заправлется дрессингом из красного винного уксуса с оливковым маслом и чесноком.

Супы
Луковый суп с картофелем и тимьяном. Подается с чесночными гренками.

Ароматный густой суп из чечевицы, подается с томатной брускеттой (без пармезана).

Тыквенный крем суп с кокосовым молоком и фокачей с ароматом специй и кунжута.

Горячие блюда
Спагетти с томатами черри, кедровыми орешками и базиликом.

Котлетки из красной фасоли со специями и легким салатом из моркови, болгарского перца и ростков сои с кунжутной заправкой.

Картофель Стоун, жареный с вешенками , заправленный трюфельным маслом и розмарином.

Ароматный Стир фрай из быстро обжаренных овощей, гарнированный японским рисом.

Гарниры
Кус-кус с пряными травами.

Традиционная Капоната из карамелизованных баклажан, цуккини, болгарского перца, красного лука и маслин с травами и чесноком.

Десерт
Кокосовый сорбет с хрустящим постным крекером и бананово-грушевым вареньем


С нами ваш пост будет вкусным)))

Ваш комментарий