Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 9.0
интерьер 9.3
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Постное меню в ресторанах Bona Capona

Начало Великого поста - не повод отказывать себе в удовольствии посещать рестораны Bona Capona. Специально для вас мы разработали специальное ПОСТНОЕ МЕНЮ.




Салаты
Микс из свежих хрустящих овощей. Подается с соусом Песто и медово-бальзамическим дрессингом.
Салат Панцанелла с розовыми томатами, томатами черри , запеченной паприкой, салатным луком и каперсами. Заправлется дрессингом из красного винного уксуса с оливковым маслом и чесноком

Супы
Луковый суп с картофелем и тимьяном. Подается с чесночными гренками.
Ароматный густой суп из чечевицы, подается с томатной брускеттой (без пармезана).
Тыквенный крем суп с кокосовым молоком и фокачей с ароматом специй и кунжута.

Горячие блюда
Спагетти с томатами черри, кедровыми орешками и базиликом.
Котлетки из красной фасоли со специями и легким салатом из моркови, болгарского перца и ростков сои с кунжутной заправкой.
Картофель Стоун, жареный с вешенками , заправленный трюфельным маслом и розмарином.
Ароматный Стир фрай из быстро обжаренных овощей, гарнированный японским рисом.

Гарниры
Кус-кус с пряными травами
Традиционная Капоната из карамелизованных баклажан, цуккини, болгарского перца, красного лука и маслин с травами и чесноком.

Десерт
Кокосовый сорбет с хрустящим постным крекером и бананово-грушевым вареньем


С нами ваш пост будет вкусным))

Ваш комментарий