Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.6
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Борсалино»

  • Устрицы в ресторане Borsalino - всего 100 рублей за штуку!

    Только 19 июня с 18:00 в ресторане Borsalino действует специальное предложение на самые свежие устрицы - всего 100 рублей за штуку! Успейте попробовать!

  • Финал лиги чемпионов УЕФА 2013 на большом экране

    25 мая с 21:00 Прямая трансляция в ресторане Борсалино Стоимость билета - 1000 рублей, включая бокал пива и закуски без ограничения. Заказ билетов - 494 5115.

  • Пасхальный шоколад

    К пасхальным праздникам шеф-кондитер Наталья Ковешникова вместе с лучшими кондитерами Виталием Гавриловым и Екатериной Желваковой вручную изготовили коллекцию фигурок из шоколада. Посмотреть шоколадную выставку и приобрести фигурки в подарок своим близким можно в ресторане Borsalino отеля «Англетер».

  • Новый зал Borsalino Private с видом на Исаакиевский собор для вашей свадьбы!

    Отель "Англетер" предлагает просторный и элегантный зал Borsalino Private, безупречное обслуживание, услуги свадебного менеджера, номер для молодоженов с видом на Исаакиевский собор (при заказе банкета номер предоставляется комплиментарно), а также несколько вариантов изысканных банкетных меню для свадебного ужина. Пожалуйста, обращайтесь к Координатору по организации свадебных торжеств Анне Бородиной по тел.: +7 812 494 5763.

  • Блинчики в ресторане "Борсалино"!

  • Бизнес-ланч в ресторане «Борсалино» от сицилийского шеф-повара Тонио Греко

    Понедельник-Пятница с 12 до 15 часов Меню включает блюда на выбор, среди которых: Курица гриль с оливковым маслом и тимьяном Запеченный лосось с апельсинами и помидорами черри Салаты с изысканными соусами Хрустящие пироги и авторские десерты Фирменные сицилийские сладости 690 рублей ул. Малая Морская, д.24 Бронирование по телефону (812) 494 51 15

  • Рождественский ужин в ресторане "Борсалино"

    Рождественский ужин в ресторане "Борсалино" от сицилийского шеф-повара Тонио Греко 25 декабря 2012 года Бокал шампанского *** Коктейль из креветок с родиччио или Запеченые баклажаны с соусом из сыра Буратта *** Паккери ди'Граньяно по-Амальфийски или Ризотто с сибасом и песто с мятой *** Лосось с крем-соусом из фисташек и томатов или Утка с апельсиновым соусом и овощами *** Канолли или торт "Борсалино" Стоимость ужина - 2800 рублей на человека.

  • Новогодняя ночь "The Big Al Party или Сухой закон отменяется!"

    http://www.hotelangleterre.ru/рождество_и_новый_год/новогодняя_ночь_2013.htm Вы когда-нибудь бывали на новогодней вечеринке в «Англетере» в ночь на 31 декабря? Такое эффектное событие случается лишь раз в году! На одну ночь в отеле «Англетер» воцарится атмосфера Америки 30-х годов: времена щеголей и гангстеров, блеск бродвейских мюзиклов, проводы сухого закона, степ чечетка, перья, фраки, и, как напевал герой той эпохи, великий Фред Астэр в Puttin' on the Ritz: Цилиндры, узкие воротнички, ...далее