Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.6
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Борсалино

Блог ресторана «Борсалино»

  • Natalya K., 19.06.2013 в 18:36
    Представитель, Борсалино

    Устрицы в ресторане Borsalino - всего 100 рублей за штуку!

    Только 19 июня с 18:00 в ресторане Borsalino действует специальное предложение на самые свежие устрицы - всего 100 рублей за штуку! Успейте попробовать!

  • Natalya K., 23.05.2013 в 12:19
    Представитель, Борсалино

    Финал лиги чемпионов УЕФА 2013 на большом экране

    25 мая с 21:00 Прямая трансляция в ресторане Борсалино Стоимость билета - 1000 рублей, включая бокал пива и закуски без ограничения. Заказ билетов - 494 5115.

  • Natalya K., 29.04.2013 в 16:01
    Представитель, Борсалино

    Пасхальный шоколад

    К пасхальным праздникам шеф-кондитер Наталья Ковешникова вместе с лучшими кондитерами Виталием Гавриловым и Екатериной Желваковой вручную изготовили коллекцию фигурок из шоколада. Посмотреть шоколадную выставку и приобрести фигурки в подарок своим близким можно в ресторане Borsalino отеля «Англетер».

  • Natalya K., 13.03.2013 в 15:30
    Представитель, Борсалино

    Новый зал Borsalino Private с видом на Исаакиевский собор для вашей свадьбы!

    Отель "Англетер" предлагает просторный и элегантный зал Borsalino Private, безупречное обслуживание, услуги свадебного менеджера, номер для молодоженов с видом на Исаакиевский собор (при заказе банкета номер предоставляется комплиментарно), а также несколько вариантов изысканных банкетных меню для свадебного ужина. Пожалуйста, обращайтесь к Координатору по организации свадебных торжеств Анне Бородиной по тел.: +7 812 494 5763.

  • Natalya K., 13.03.2013 в 14:38
    Представитель, Борсалино

    Блинчики в ресторане "Борсалино"!

  • Natalya K., 10.01.2013 в 17:20
    Представитель, Борсалино

    Бизнес-ланч в ресторане «Борсалино» от сицилийского шеф-повара Тонио Греко

    Понедельник-Пятница с 12 до 15 часов Меню включает блюда на выбор, среди которых: Курица гриль с оливковым маслом и тимьяном Запеченный лосось с апельсинами и помидорами черри Салаты с изысканными соусами Хрустящие пироги и авторские десерты Фирменные сицилийские сладости 690 рублей ул. Малая Морская, д.24 Бронирование по телефону (812) 494 51 15

  • Natalya K., 25.12.2012 в 10:07
    Представитель, Борсалино

    Рождественский ужин в ресторане "Борсалино"

    Рождественский ужин в ресторане "Борсалино" от сицилийского шеф-повара Тонио Греко 25 декабря 2012 года Бокал шампанского *** Коктейль из креветок с родиччио или Запеченые баклажаны с соусом из сыра Буратта *** Паккери ди'Граньяно по-Амальфийски или Ризотто с сибасом и песто с мятой *** Лосось с крем-соусом из фисташек и томатов или Утка с апельсиновым соусом и овощами *** Канолли или торт "Борсалино" Стоимость ужина - 2800 рублей на человека.

  • Natalya K., 24.12.2012 в 13:00
    Представитель, Борсалино

    Новогодняя ночь "The Big Al Party или Сухой закон отменяется!"

    http://www.hotelangleterre.ru/рождество_и_новый_год/новогодняя_ночь_2013.htm Вы когда-нибудь бывали на новогодней вечеринке в «Англетере» в ночь на 31 декабря? Такое эффектное событие случается лишь раз в году! На одну ночь в отеле «Англетер» воцарится атмосфера Америки 30-х годов: времена щеголей и гангстеров, блеск бродвейских мюзиклов, проводы сухого закона, степ чечетка, перья, фраки, и, как напевал герой той эпохи, великий Фред Астэр в Puttin' on the Ritz: Цилиндры, узкие воротнички, ...далее