Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
Рейтинг кафе

7.1

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.4
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Отзыв о кафе «Ботаника»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

Так бывает иногда, зайдешь в ресторан, а официантка тебя сразу не любит. Тут именно тот случай. На улыбчивое: "-накормите?" - в поверхность стола были вдавлены два меню, без улыбки, с ненавистью и что-то буркнуто. "-Твою ж мать!" - пронеслось в моей голове, возникло непреодолимое желание в ответ нежно за локоток, вывести барышню на улицу и там оставить. В принципе атмосфера кафе своеобразная. За стойкой "свои" люди. Юноша, барышни, персонал с кухни. Юноша подпевает песням играющим в зале, барышни щебечут и смеются, юноша же поет и так здорово!-на самом деле нет. Аудитория в основном девушки по двое, поедают фалафель и сосредоточенно беседуют о своем, девчачьем.
Еда:
"Союзмультфильм": обед с морковными котлетами, внутри творог-очень вкусно, овощной салат и что-то попить. Все вместе 570 р. Впечатление приятное, но дорого. "Мы платим за труд людей, не за составляющие из которых собраны блюда!"-если так, улыбайтесь и не фиг ходить с лицом королевы-матери, чей пьяный сын опозорил королевскую фамилию с конюхом!)))) Супер Дал: похлебка зеленого цвета и рис, рис отличный, похлебка из бобовых, острая, лучшее в этом блюде-лепешка из кукурузной муки, или скорее галет. Блюдо бесконечное, уже к концу подошел "союзмультфильм", а я все хлебал и хлебал. Мне понравилось. Фалафель был подан одновременно с супердалом. Я подумал остынет-нет, он подается холодным. Мне не понравилось. Сухо, невнятно, лаваш хрустит на зубах, что внутри-непонятно, безвкусная масса. Морковный сок-превосходно. Резюме: "Вы слишком много кушать!,- В смысле?,-Зажрались!"(с) Место отличное, для студентов и прогуливающихся иностранцев, я не пойду больше. Разрушили приятные воспоминания. Коммерция и морковные котлеты можно было совместить более удачно. Всех благ.

Комментарии

  • 13.05.2013 в 11:22
    blondie_22
    Гурман

    Эх:) Ремезов:) Ремезов:) ну, действительно, припоздали вы с выходом на орбиту "жрунов" ... И Иль Грапполо вам понравилось... И в Ботанике не так:))) вас бы лет десять назад, в эту самую Грапполу... Вы бы там душу Богу отдали! Как было круто! А сейчас... остатки былой роскоши... потерявшие привычное лицо и былой дух... А Ботаника - заведение с эмбиентом особым, хипстерским.. Официантка и все работники в космосе:) они- люди не отсюда:) они элианы:))) этим и прекрасны они:))) они живут своей жизнью и не мешают вам жить вашей! Обожаю Ботанику, ботаников и котлеты Зайка Моя, с индийским сыром панир!!!

    • 13.05.2013 в 12:07
      Сергей Ремезов → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Каюсь, припоздал, но не знал я в 23 годика, где денюжки на рестораны брать, да и вкус мой тогда ограничивался пиццами хат да kfc)))) Просветленные люди хорошо-но доброжелательные просветленные, а не буки)

Ваш комментарий