Средний чек
Время работы
Кухня
Пьяный маршрут. Остановка 3: «В станционном буфете»
Позади уже две остановки на нашем пьяном маршруте, самое время заглянуть в буфет. Тем более, там уже сервируют солянку и полугар... Тема третьей лекции от историка и краеведа Алексея Шишкина и представителя винокурни «Родионов с сыновьями» Артема Савкина такой и будет: «В станционном буфете: трезвые и пьяные байки эпохи железнодорожного бума».
Мы поговорим о том, что можно было отведать в вокзальных ресторанах конца XIX столетия, почему они порой играли роль мужских клубов, а иногда и вовсе были сосредоточением всей городской светской жизни. В программе рассказ о самых красивых буфетах Империи, патриотичных купцах, плюющих в общую миску с закусками, финских любителях пива, вынужденных регулярно кататься на поездах.
В меню: 2 вида полугара и солянка с мясными деликатесами
Стоимость 800 р. (дегустационный сет включен в стоимость)
Количество билетов ограничено.
- Вексель на мероприятие можно приобрести в:
- BottleNeck Beer Authority (Грибоедова, 9)
- Apotheke Bar (Ломоносова, 1)
- The Red Corner Pub (Некрасова, 6)
- Анонимное общество усердных дегустаторов (Рубинштейна, 27)
- The Hat Bar
Подробности по телефону.