Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.2

Хорошо
кухня 6.5
интерьер 7.6
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Божоле

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Блог ресторана «Божоле»

  • Ольга Б., 05.03.2012 в 12:42
    Управляющий, Божоле

    ПРАЗДНИК ВЕСНЫ 8 МАРТА В РЕСТОРАНЕ "БОЖОЛЕ"

    Это теплый и душевный праздник весны , и поэтому мы приглашаем всех мужчин поздравить своих обворожительных дам в атмосфере романтики и изыска. В течение всего вечера в ресторане для Вас будут звучать самые нежные мелодии в исполнении скрипки. Начало в 20-00. Заказ столиков +7(812)571-81-51.

  • Ольга Б., 24.02.2012 в 17:34
    Управляющий, Божоле

    ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ "БОЖОЛЕ"

    За 49 дней до Пасхи начинается Великий Пост. Он длится 7 недель, помогая верующим духовно подготовиться к встрече праздника Светлого Христова Воскресения. В этот период мы сталкиваемся с большим количеством ограничений, часть из них распространяется на наши любимые блюда, но даже постная пища, которую нам предстоит есть, может быть и вкусной и полезной. Ресторан "Божоле" открывает свои двери для всех постящихся с 27 февраля по 14 апреля и предлагает специально разработанное по этому случаю ...далее

  • Ольга Б., 18.02.2012 в 13:49
    Управляющий, Божоле

    МАСЛЕНИЦА 2012 В РЕСТОРАНЕ "БОЖОЛЕ"

    Масленичные гуляния в ресторане "Beaujolais" С 20 по 26 февраля Вкуснейшие блины с разнообразными начинками Заказ столиков: +7(812)571-81-51

  • Ольга Б., 07.02.2012 в 16:25
    Управляющий, Божоле

    СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ В ФЕВРАЛЕ

    Виноградные улитки в чесночном соусе с бокалом Оrvieto Classico Резерв столиков +7(812)571-81-51

  • Ольга Б., 13.01.2012 в 14:41
    Управляющий, Божоле

    ЛЮБИМЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ФИЛЬМЫ В РЕСТОРАНЕ БОЖОЛЕ.

    Трансляция полюбившихся фильмов, ставших классикой Французского кино. Обширная программа лучших картин из Франции с такими актерами, как Луи де Фюнес, Пьер Ришар и Жерар Депардье , Катрин Денёв и Ален Делон. За обедом, ужином, а может и просто за чашечкой кофе. Резерв столов по тел.:571-81-51

  • Ольга Б., 10.01.2012 в 18:13
    Управляющий, Божоле

    СОГРЕВАЮЩИЕ НАПИТКИ В РЕСТОРАНЕ "БОЖОЛЕ"

    Чашечка бодрящего кофейного коктейля и ароматный глинтвейн согреют Вас холодным зимним вечером ,а новогодний шоколадный торт порадует непревзойденным вкусом. . Для Дорогих Гостей согревающие Капучино арома, Эспрессо Крема, Мокачино и многое другое в новой кофейной карте,а так же всегда свежая выпечка и пирожные ВНИМАНИЕ АКЦИЯ: ПРИ ЗАКАЗЕ ГЛИНТВЕЙНА И ИРЛАНДСКОГО КОФЕ -ПИРОЖНОЕ В ПОДАРОК. Резерв столов по тел:571-81-51

  • Ольга Б., 15.12.2011 в 13:09
    Управляющий, Божоле

    НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В РЕСТОРАНЕ "БОЖОЛЕ"

    Работаем круглосуточно 31 декабря и 1 января Милейшие друзья, не проходите мимо, Открыты мы для Вас всю ночь! И кулинарные изыски, и вино, Подарят Вам душевное тепло. Не нужно покупать заранее билеты: Вас примут, как родных гостей. Под утро ждет Вас праздничный коктейль, Жить станет лучше, станет веселей! Тел.:+7(812)571-81-51 www.bojole.com

  • Ольга Б., 23.11.2011 в 19:41
    Управляющий, Божоле

    НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ

    Главный секрет организации удачного праздника для коллег - успеть вовремя. Ресторан «Божоле» открывает свои двери для Дорогих Гостей. Провести новогодний корпоратив в нашем ресторане достаточно просто- свяжитесь с управляющим ресторана 8-921-572-93-45 (Ольга Белоус.) Средняя стоимость банкета 2000 рублей с персоны . Банкетное меню Европейский стиль Салаты Цезарь с курицей (Куриное филе, салат ромейн, салат айсберг, помидор черри, сыр пармезан, гренки, соус «Цезарь») Салат с ...далее

  • Ольга Б., 09.11.2011 в 11:34
    Управляющий, Божоле

    BEAUJOLAIS NOUVEAU

    Праздником «Божоле Нуво» в Санкт-Петербурге уже давно никого не удивить. Но прибытие молодого вина в ресторан с одноименным названием – это событие, которое нельзя пропустить. И поскольку всем известно, что в «новом» божоле не стоит искать глубины великих вин, главное в празднике – правильное меню и веселый дух. К молодому Божоле в «Божоле» подадут блюда, которые стали его неизменными спутниками – это петух в красном вине, улитки в чесночном соусе, бычьи хвосты, традиционные копчености и ...далее

  • Ольга Б., 19.10.2011 в 21:49
    Управляющий, Божоле

    ФЕСТИВАЛЬ УСТРИЦ

    Что может быть лучше дюжины свежих устриц с бокалом белого вина ... Предлагаем отведать сезонный гастрономический изыск. Для неопытных устрицепоклонников предлагаем 6 штучек. К фестивалю специально подобраны белые вина, в частности Chablis Premier Cru Montee de Tonnerre и Muscadet Sevre et Maine.