Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
Рейтинг ресторана

5.9

Нормально
кухня 6.1
интерьер 6.8
сервис 4.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

2.0
  • интерьер 3
  • кухня 2
  • сервис 1



Сервис:
Начнем с первого. Зашли, нас встретили, мню принесли быстро. на этом сервис начал ограничиваться выносом еды раз в 15-20 минут. Счет забирали у кассы сами, не дождались никого... Стоит отметить, что в зале два столика: мы (4 человека, ставшие в счете 3 гостями) и одинокая дама за соседним столом. Все...
Еда выносилась , видимо, по мере готовности, и по очереди. Сначала мою блюда, цезарь и суп, потом для папы телятина, говядина мамы... и к тому времени , когда была вынесена последняя курица для сестры, остальные сидели и смотрели голодными глазами, как она ела в одиночестве. Кстати о курице пришлось еще напоминать... Естественно десерта не захотелось. Кстати о напитках, они также подавались в хаотичном порядке. Мохито был подан после того, как полностью был всухомятку съеден Цезарь... В салфетнице ровно 4 салфетки, по одной на каждого гостя.

Интерьер:
Отвратительные ковры-гобелены на стенах... выцветшие, наполненные пылью с непонятным рисунком... Солонки и перечницы на столе вылеплены из глины с личной эмблемой Брассерии, а на деле они смотрятся как поделки школьников с урока труда...
Еще смотрится не очень - бумажное меню заклеенное скотчем по краям, чтобы не расслаивалось. Уж лучше бы было просто растрепанное, чем скотч...
В продолжение этой же темы: плакаты в туалете приклеены как-бы специально неаккуратно... или специально, но смотрится ужасно. Пустые бутылки из под пива под потолком на полочках... буээээ

Кухня:
Даже не знаю стоит ли вообще что-то писать... Телятина и говядина ужасно пересолены. Салат цезарь ледяной, а в моем понятии курица должна быть теплой, ну хоть чуть чуть. Также где это видано, чтобы заплатив за курицу по-гентски за 350 рублей, чтобы был гарнир, надо доплатить еще 160 за капусту... Горячие блюда все в меню, кроме одного, подаются БЕЗ гарнира... Кстати, еще никогда у нас не было такого отвратительного послевкусия после ресторана...

и еще, бутылочное пиво, объем 0,3 за 290 рублей... Я понимаю разливное пиво прямо из бочки наисвежайшего разлива, но бутылка...

Ваш комментарий