1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Kriek»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»
Ресторан «Brasserie Kriek»
Адрес
пр. Невский 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:30
  • Вс: 11:00 — 01:00
Сегодня до 02:30
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Brasserie Kriek»

Alabama Furcker
Alabama Furcker написала о ресторане «Brasserie Kriek» 29 ноября 2014 в 15:11
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Вчера с мужем посетили Брассерию Крик на Невском проспекте, и остались в неописуемом восторге от теплой встречи, до не менее трогательного прощания )))
Встретили с улыбками и искренностью того, что нас как раз и ждали, не смотря на полную посадку!
Официант Настя проводила нас в уютный зал с диванчиками и оригинальным оформлением) на стенах декоративная роспись где пивовары варят пиво, бутылки, картины из пробок и габбилены) Когда мы расселись и оглядели все вокруг, то все встало на свои места, в том числе и большая хрустальная люстра, которая с первого взгляда очень выделяется ))
Настя сразу спросила у нас с какого из СТА сортов пива мы начнем!? Поняв, что смотря в меню мы мааааало что понимаем, спросила каждого о предпочтениях в пиве, и тут же начала увлекательно рассказывать о всех вкусовых и исторических фактах предложенного сорта.Давно не слышала чтобы официант с таким упоением и детальностью рассказывал о напитке, как будто он сам его приготовил. Пиво ( Орвал 330р.за бутылочку и Роденбах Гранд Крю 330р.за бутылочку. Первое отличный апперетив, сухое, 6,2%, с добавлением шалфея, варят монахи трапписты, второе -специальный сорт, получается путем смешивания выдержанного темного эля, с молодым ламбиком и затем выдерживается в дубовых бочках, с ярким ароматом вина и хорошей кислинкой! То что надо ) принесли быстро, не смотря на заполненный зал и людей за барной стойкой. Настя точно угадала с нашими вкусами и стала рассказывать о еде, да так, что хоть мы были и не очень голодны, но не смогли устоять от ее рассказов! Взяли хворост (горячие слоеные палочки с сыром, беконом и зеленью подают с двумя соусами: тар тар и сливочно-чесночный) 210р., сырное ассорти- 410р (пармензан, камамбер, козий и дор блю с курагой, орешками и медово-горчичным соусом), и целую порцию свежих Беломорских мидий в апельсиновом соусе с прованскими травами 790р (к целой порции прилагается порция картофеля фри, free ).
Хворост принесли одновременно с сыром. Очень вкусно и сытно, о фигуре конечно с такими вкусностями можно забыть )))) Мидии приготовили тоже быстро, (15 минут). Официант открыла эмалированную черную кастрюльку с ушками, большая порция, много соуса, и божественный аромат! Приятно порадовало внимание к гостям в виде рукомойника под мидии (в других ресторанах не приносят). К мидиям Настя посовестовала взять бутылочку Трипл Кармелит 0.75л, с пробкой как у шампанского, по рассказам Насти, это пиво не раз занимало первое место на beer world awards! Мы полностью согласны и тоже отдаем свои голоса за это наивкуснейшее пиво. Светлый аббатский эль тройного брожения с ароматом свежескошенного солода, белоснежной пенной шапкой и легкой гочинкой 8,4%. 990р.за бутылку.
Мы остались очень довольны что пришли в этот чудесный ресторанчик, с вкусной и быстрой кухней, отзывчивым и профессиональным персоналом, который знает о пиве все! В голове не укладывается, как можно знать о ста сортах пива столько характеристик и исторических фактов! Решили еще узнать о подарочных картах и тут нас тоже приятно удивили ))) подарочные сертификаты на 1000, 2000, и 5000! Хороший подарок до себя или друзей.
В общем всем советуем это заведение, не только тем кто любит пиво(в меню есть и напитки по-горячее ), с детьми сюда кстати тоже приходят, регламент позволяет )
Придем сюда еще ни один раз и будем советовать всем друзьям, молодцы ребята, по-больше таких заведений и профессионалов!!! Удачи вам, и процветания! )