Ресторан «Brasserie Kriek»
Адрес
пр. Невский 22
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:30
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 9 отзывов о ресторане «Brasserie Kriek»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
7.6
Кухня
7.5
Интерьер
8.7
Сервис
7Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Вчера с мужем посетили Брассерию Крик на Невском проспекте, и остались в неописуемом восторге от теплой встречи, до не менее трогательного прощания ))) Встретили с улыбками и искренностью того, что нас как раз и ждали, не смотря на полную посадку! Официант Настя проводила нас в уютный зал с диванчиками и оригинальным оформлением) на стенах декоративная роспись где пивовары варят пиво, бутылки, картины из пробок и габбилены) Когда мы расселись и оглядели все вокруг, то все встало на свои места, в том числе и большая хрустальная люстра, которая с первого взгляда очень выделяется )) Настя сразу спросила у нас с какого из СТА сортов пива мы начнем!? Поняв, что смотря в меню мы мааааало что понимаем, спросила каждого о предпочтениях в пиве, и тут же начала увлекательно рассказывать о всех вкусовых и исторических фактах предложенного сорта.Давно не слышала чтобы официант с таким упоением и детальностью рассказывал о напитке, как будто он сам его приготовил. Пиво ( Орвал 330р.за бутылочку и ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Зашли на неделе с друзьями отдохнуть после работы. Место очень приятное, уютное. Но что нас всех поразило больше всего - это высочайший профессионализм официанта. Не было такого вопроса, на который он не знал ответа, о каждом сорте пива он мог рассказывать бесконечно и с таким упоением, словно он сам лично занимался его производством. Имени его, к сожалению, не помню, запомнила только достаточно большую татуировку на руке. Прекрасный выбор вишневого пива, пожалуй, самый обширный в городе. Насчет еды, к сожалению, ничего сказать не могу, ибо мы обошлись только напитками.
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Всем доброго дня! Зашли сюда с друзьями жарким вечером,увидев надпись "100 сортов бельгийского пива", стало интересно,неужели и правда столько!!!?? Администратор встретила нас так радушно, как будто целый вечер только нас ждали, и мы сразу без раздумий остались!! Открыв меню,заблудились тут же в таком огромном ассортименте пива.... Официант Никита сразу заметил наше смущение и быстренько окунул нас в историю бельгийского пива и соориентировал по сортам, относительно того, кто что любит!!! В итоге-на столе у нас появилось 4 бутылочки изумительного пива: Пич мел Буш, Вандергинсте,Борнем темный и Валь Дье светлый (могу где то ошибиться в названиях.... специально записала,но все же...) Ни разу не слышали о таких сортах, да и вообще мало были знакомы до этого с Бельгией,но могу сказать,что Пиво поразило сразу,не думали,что может быть такое разнообразие вкусов!!!!!!! Из закусок взяли колбасную тарелку, хворост (забавное название), и мидии в соусе дор блю!! Закуски принесли быстро, через 10 ...далее
  • Кухня6
    Интерьер6
    Сервис7
    6.3
    b4ff96fce244a79385efa7b8d804f7dd.jpg Брассерия посещена исключительно в целях выпить пиво и поболтать, понятное дело никаких гастрономических открытий не ждешь. У всех точек сети кухня - чрезвычайно слабое место. Брали только разливное. Любимое Бургунь де Фландр прибыло комнатной температуры. Я было возмутилась, но официантка пожала плечами "ну что я сделаю, так оно у нас охлаждается.. не очень" И действительно. Смирение наше все. Кастил Руж в меру вишневый, значительно лучше соседского Белль-вью. Уже не такой компот =) Гримберген приятное темное пиво. А вот в Палм я каждый раз безуспешно пытаюсь уловить "нотку банана", которую вечно рекламируют. Видимо чтобы спеть "теперь ба-на-новый"(с), больше то не из-за чего, бананы то я не люблю %) Из ранее незнакомого продегустировала Бланш де Намюр. С белым пивом еще не сталкивалась. Это кошмар. По моим представлением такой на вкус должна быть вода с фейри (после мытья посуды) Под него бельгийцы даже стакан красивый не придумали. Решили, чего теперь париться, если такая ...далее