Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Oксана
Oксана написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 25 октября 2014 в 18:35
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

30 сентября 2014 года мы праздновали юбилей шефа (компания «ВЕС-СЕРВИС») в ресторане «Bravo Laudes». Большое спасибо Майклу и Наталье, все было сделано отлично, как они и обещали! Оформление зала, качество и количество еды, обслуживание - все четко, как договаривались, нам очень понравилось у Вас, СПАСИБО!


Зал удобен для проведения корпоративов, места много, удобное расположение столов и сцены, важно еще, что возле сцены есть место для конкурсов. Нам понравилось, что весь ресторан был наш (второй этаж, рядом кальянные залы), чувствовали себя комфортно и свободно. Вообще удивило и порадовало отношение хозяина ресторана – Майкла, вот про кого можно сказать, что подходит к делу «с душой» и при этом очень профессионален, не возникло ни одной «накладки».
Большой плюс, что в этом ресторане можно оформить столы и стулья в практически любых цветах. Для нас было важно, чтобы банты на стульях были синие (это наш фирменный цвет) и нам предложили нужный не только цвет, но и оттенок. В общем – оформлением зала очень довольны, получилось именно так, как мы хотели: в наших корпоративных цветах, стильно и красиво, а праздничную атмосферу добавили бело-сине-голубые шарики.
По меню тоже вопросов нет: все продуманно, порции большие, вкусно. Кстати, цены вполне гуманные.
Красная ковровая дорожка в ресторане – просто незаменимый атрибут) Она нам была крайне нужна для проведения награждения в виде церемонии «Оскар» (как мы с ведущим придумали) + стол шефа отдельно выделили красными бантами и красная обивка сцены, в общем все было концептуально продумано. Спасибо еще, Майкл, что «пошел на встречу» и согласился, чтоб дорожка в процессе поменяла свое местоположение:) Потому что в начале нужно было, чтобы красная дорожка шла от входа (сотрудники «ВЕС-СЕРВИС» выстраивались вдоль нее, чтобы празднично встретить директора), а потом персонал ресторана быстро и незаметно перестелил дорожку к сцене. Может это покажется смешным, но для нас это тоже было важной деталью:)
МАЙКЛ, НАТАЛЬЯ, ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ «BRAVO LAUDES»!!!