Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Lena123
Lena123 написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 28 января 2015 в 19:32
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Майкла и его компанию за организацию и проведение нашей свадьбы. Мы остановились на этом ресторане, потому что когда выбирали зал и когда состоялась наша первая встреча, создавалось впечатление, что Майкл читает наши мысли. Он предугадывал наши пожелания. Когда говоришь с человеком на одном языке - это всегда приятно. Понятно, что наша свадьба была не первая для него, но все равно приятно) Был только один минус для нас - у них в зале почему-то были только прямоугольные столы. Мы очень расстроились, так как по всем остальным параметрам зал нам подходил. Мы были очень обрадованы, что ресторан согласился специально под нашу свадьбу приобрести круглые столы! У нас была большая свадьба, около ста гостей. Все гости довольны, всем было комфортно, всем хватило внимания. Все получилось!
Второй момент, который хотелось бы отметить, это ответственность и оперативность. Мы были загружены подготовкой к свадьбе, но кроме свадьбы хватало и повседневной суеты, поэтому некоторые вопросы связанные с рестораном решались в последний момент, но не смотря на короткие сроки, все было выполнено.
Еще раз большое спасибо! При последующих встречах с Майклом, мы всегда представлялись под именем "Круглый стол" :) :) :)