Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 4

Место очень красивое, для свадеб подходит идеально. Мы с мужем объехали 15 ресторанов, прежде чем остановить свой выбор на этом заведении, и хорошие рекомендации тамады помогли окончательно определиться.
С Майклом обсудили меню, по акции получили небольшую скидку, а также согласились на предложение ресторана организовать предварительный фуршет для гостей. Для этого нам необходимо было привезти 0,5 кг икры (40 гостей).
И вот день свадьбы. Приехали в ресторан одновременно с гостями и первое что увидели на фуршетом столике - 4 блюдечка с 5-7ю маленькими бутербродами с икрой (+- 100гр). На вопрос, куда ушла остальная икра, нам ответили - извините остальная икра компенсировала покупку булки и сливочного масла.
Мы на это было закрыли глаза, ведь никто голодным не остался, свадьба закончилась, а проблемы только начинались.
Через 5 дней мы получили фото и видео съемку свадьбы и обнаружили, что часть подарков в красивых свадебных пакетах была забыта нами в уголке за нашим столом. Администратор долго не признавался, что после нашего банкета вообще остались какие-то вещи. В итоге признал, что часть украшений и бокалы молодоженов лежат где-то в ресторане, а подарков не видел, в конце добавил, что не обязал хранить забытые вещи.
Директор (Майкл) ничего внятного по этому поводу так и не ответил.
После этого мне трудно назвать это заведение рестораном. Если я забуду в приличном ресторане телефон или кошелек, меня или найдут или сохранят вещи до моего прихода. И только в кабаке директор не отвечает ни за свои слова, ни за действия своих сотрудников... Да Майкл!??

Ваш комментарий