9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Мария Бугаева
Мария Бугаева написал(а) 23 ноября 2011 в 16:48
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Месяц назад мы отмечали там свадьбу родного брата. Все было замечательно. Такого хорошего обслуживания я не видела ни на одной свадьбе. Зал очень просторный и светлый. Много места для танцев и конкурсов. Помню, что, даже один из гостей выступил на сцене с песней. Жениха и невесту похитили и спрятали на балконе (выше этажом) и оттуда было видно все конкурсы по их освобождению.
Кухня большинству гостей понравилась!!! Не помню все салаты и закуски по названию и составу, но то, что вкусные - это точно... А вот салат «слеза ангела» мне запомнился. Было вкусно, еды много, горка из фруктов была шикарная.
Мы заказывали тамаду и Диджея, а также украшение зала и торт у них. На мой взгляд, ведущий, Дима, удачно провел вечер. Считаю, что свой гонорар он отработал в этот день на ура!. Украшение зала было ненавязчивым, сочеталось с общей картиной зала. По поводу торта не могу ничего сказать, т.к . к нему лично не притронулась, и, вообще, мало гостей его ели.
Кроме того, заказывали алкоголь через ресторан, вино было очень мягким, водку брали "Русский Стандарт", но некоторые гости, считали, что лучше было бы брать "Царскую". Все равно мы заплатили по себестоимости, таким образом, на транспортировке сэкономили. Вобщем, не пожалели. Спасибо.