Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

русалочка
русалочка написала о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 24 декабря 2011 в 14:10
Гурман70 отзывов 1479
Кухня6
Интерьер5
Сервис6
5.7

Искать заведение, где отпраздновать юбилей мамы мы начали еще 3 месяца назад. Критериев, по которым проводился отбор для 20 человек гостей было несколько:1)местоположение в нашем районе, чтобы недалеко было ехать, т.к. маме исполнялось 70 лет и есть проблемы со здоровьем; 2)близость к метро, чтобы пожилым гостям было удобно добираться; 3)возможность принести свой алкоголь и кое-какие продукты; 4)наличие телевизора, чтобы показать некоторые фото мамы в разные периоды жизни и развлечь гостей; 5)наличие музыкального центра и световой аппаратуры, чтобы организовать музыкальные паузы и потанцевать. Я прекрасно понимала, что в это время грядут корпоративы и трудно будет снять зал, соответствующий всем вышеназванным требованиям. Но, на сайте нашла вот этот вариант. Мы подъехали, переговорили с директором комплекса, Майклом. Он все рассказал, показал. Посоветовал, на каком зале остановить свой выбор ( а их 3), чтобы нам было максимально удобно. Маме все понравилось и она остановила свой выбор именно на этом заведении. Мы забронировали дату, внесли залог. Но вот по поводу зала, в каком мы будем гулять, вопрос до конца не был решен. В комплексе 2 зала для проведения банкетов для небольшого количества гостей: один совершенно автономный в цокольном этаже, другой наверху, но смежный с основным огромным залом. Так как в большом зале на это же число планировался корпоратив, мы выбрали все таки нижний зал. Там есть свой гардероб, свои уборные. Так что мы решили, что и нам, и гостям тут будет удобнее.


Итак, накануне банкета было все обговорено: меню на персону - по 1750р, 2 фруктовые тарелки по 1000р, алкоголь свой, икра своя, конфеты и торт тоже свои. Но, за эти "уступки" нам пришлось приобрести целых 16 литров сока по 250 р за литр и то , наличием диабетиков среди гостей я отвертелась от 20 литров (это ли не соковый -пробковый сбор? :)). Заказали еще и декорирование зала воздушными шарами на 4000р. Всего сумма за банкет составила 45000р. Счет за чай и кофе - по факту после банкета. При составлении договора выяснилось, что зал в течение 5 часов - без аренды, далее по 5000р за час. Но мы не собирались так долго гулять, потому что много было пожилых гостей. За обслуживание с нас деньги брать не планировали, но сказали, что если захотим, то можем отблагодарить официантку за хорошую работу:). Да, официантку нам выделили всего одну.


Теперь , непосредственно, к банкету перейду. Мероприятие было назначено на 17 часов. Мы с мужем приехали на час раньше, чтобы проверить музыкальную установку и проследить, как там идет подготовка.
Зал делится на три отсека, плавно друг в друга переходящих: ресторум с барной стойкой, зал с накрытыми столами и зал для танцев. Интерьер - нейтральный. Очень нейтральный. Я бы, на свой вкус, внесла бы сюда кое-какие коррективы.:) Но все чисто, светло и с украшением, даже уютно. По нашей просьбе в ресторум и танцевальный зал были поставлены удобные диванчики, что было совсем не лишним: гости на них отдыхали, беседовали, просто смотрели на танцующих. Под потолком висели симпатичные шарики золотистого, нежно салатового и молочного цветов. Причем, во всех 3-х зальчиках и даже при входе в гардероб.


В ресторуме решено было устроить приветственный коктейль. Красную икру, тарталетки, рафаэлло и шампанское мы обеспечили сами. К сожалению, было поставлено мало бокалов, всего 6 шт. Да и они больше годились для вина, чем для шампанского. Потом мы попросили добавить, потому что гости совсем не собирались игнорировать приветствие.:) Икру в количестве 500г разложили как-то не очень удачно. Получилось, что на коктейль её как бы и не хватило. Спасла положение наша официанта Алёна, которая просто переложила тарталетки на меньшие по формату тарелки и мы смогли поставить их не только на столы в основной зал, но и на коктейльный столик. Гости начали уже прибывать, а стол наш все был не до конца накрыт. В результате, юбилярша заволновалась, что столы какие-то полупустые. Мы уже все расселись, а Алена продолжала приносить блюда. Но, потом гости освоились и все пошло, как по маслу.
Блюда не отличались особым своеобразием. Скорее, все было похоже на домашнюю, хорошо знакомую всем кухню: 3 вида салата, баклажаны с орехами, помидоры с сыром, рыбные тарелки, мясные тарелки, овощные тарелки, маринованные грибы, маслины, рулетики с сыром и грибами, тарталетки с икрой. Самый удачный салат - "Слеза ангела". Оливье немного непонятный для меня, наверное, из-за добавленной курицы и сметаны. Салат с крабовым мясом и креветками - чего-то в нем для меня не хватало. Вкус какой-то невнятный. Нарезка вся свежая, рыба вкусная. Гостям понравилось. На горячее предлагалось 3 вида: рыба, курица, свинина. Но, интересно, что все было выложено на общие блюда и гости раскладывали себе сами. Чая наливали до обидного мало: буквально по пол чашечки.
Но, гости наши веселились, танцевали и были всем довольны. Так что, можно сказать, что юбилей удался! Мы с мужем постарались обеспечить развлекательную программу: были и стихи, и фото викторина с подарками для гостей, и танцы до упаду ( кстати, шарики тут очень нам были к месту) и даже песни за столом старшее поколение пело с удовольствием.


Оставшиеся после банкета салаты и т.п. нам сложили в ланч-боксы (принесли с собой, потому как цена за ланч -бокс - 50р), невыпитый алкоголь отдали обратно.
Из негативного (куда ж без этого):
-в начале банкета через наш зал проходили какие-то люди , видимо,сотрудники, чтобы перенести кое-какую аппаратуру в верхний банкетный зал. Это несколько напрягало и именинницу , и гостей. Тем более, что одеты они были отнюдь не празднично;
-официантка была тоже как-то слишком вольно одета: черные лосины и клетчатая рубашечка нараспашку, а под ней - блузочка белая. Правда, в процессе празднования, клетчатая рубашка все таки была снята.
-на горячее мы заказывали курицу/свинину на выбор гостя, а принесли рыбу/курицу/свинину. Хотя, при составлении договора нам сказали, что нужно выбрать только 2 вида горячего, что мы и сделали;
-заказанного сока было выпито литров 8 (по нашим подсчетам), еще нам дали одну коробочку с собой...:)
-забыли предоставить световую аппаратуру (цветомузыку).
В заключении, хочется поблагодарить устроителей банкета: Майкла и Наталью и пожелать им учесть некоторые недочеты в своей работе, чтобы заведение процветало.
Если вы не очень взыскательны, если вы не любите пафоса, а предпочитаете хорошо знакомую и понятную вам кухню, если вы, наконец, живете рядом, то устраивайте тут праздники себе на радость! Вам сюда!

  • Bellami
    Bellami  → русалочка 24 декабря 2011 в 23:48
    Новичок0 отзывов 0

    Русалочка, спасибо! Ваши комментарии всегда читаю с удовольствием! Возникает ощущение, что сама сидишь в зале, видишь все это, пробуешь и т.д. Очень наглядно, очень подробно, объективно, как мне кажется. Спасибо! Всегда с нетерпением жду новых ваших сообщений! Желаю вам с мужем иметь возможность и в наступающем году почаще бывать в разных кафе и ресторанах, чтобы радовать нас новыми интересными рассказами! Удачи вам и благополучия в новом году!!!

    • русалочка
      русалочка  → Bellami 25 декабря 2011 в 01:07
      Гурман70 отзывов 1479

      Беллами, спасибо! Возможность, действительно, хотелось бы иметь!:)