9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Татьяна Пак
Татьяна Пак написал(а) 10 января 2012 в 09:44
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Я очень переживала, за кафе, тк праздновали первый раз в этом заведении, деньги уплачены 100% и чего ждать-неизвестно.
Вчера прошел годик нашей дочери!
Торжество, было большим! Как говорит "наш человек" который следил за подачей нашей национальной еды, официанты трудились, все время шли на встречу и старались с вниманием отнестись ко всем! Майкл все время был среди нас и если нам хотелось чуть раньше подать горячее, то особого труда найти его-не составляло. Он каждый раз спрашивал, все ли хорошо и видно было, что человек переживает и радеет за свое дело.
Посадили наверх пожилых-Майкл и туда заходил, спрашивал у гостей-довольны ли они, просьб не забывал и учитывал, единственное конечно, что все происходило не молниеносно, спишем это на "человеческий фактор"=).
Детей отделили в малый банкетный зал(на втором этаже), детей не было ни видно ни слышно, правда до начала торжества, мы боялись, что дети станут бегать по балкону и не дай Бог что случится, но два аниматора на 25 детей управились и казусов не случилось. С ними всегда был официант.
"Кальянную" использовали как курилку, туда принесли фрукты и напитки от фуршета, мужчинам понравилось там "покуривать" =).
Немного подкачала аппаратура-звук не очень чистый, но отработать на нем возможно и народу малость все равно (это мелочи).
Учтя предыдущие комментарии, заранее попросили Майкла, чтоб официанты пришли в белых рубашках, так оно и было.
Мы довольны проведенным вечером, гостям тоже понравилось!

  • Дирекция
    Дирекция  → Татьяна Пак 11 января 2012 в 22:00
    Ресторатор, Bravo-Laudes!0 отзывов 4

    Татьяна,

    Спасибо за комментарий. Скажу честно, Ваш банкет дал мне многое. Это была возможность внедриться в Корейскую культуру, поэтому когда Вы предложили отметить важный день в моем ресторане, я охотно согласился. Это было «new challenge» - новый вызов, так как я организовывал в своей карьере множество банкетов разного уровня, но 1 год ребёнка, в котором присутствуют около 150ти человек – это в первый раз!:)

    Хотя внутри я был уверен, что все пройдет хорошо, я все равно сильно переживал перед и вовремя банкета, настроил своих сотрудников и самого себя на внимательные действия.

    Ответственность за возможные недочеты беру на себя. Первый блин комом:)

    Несмотря на то, что сотрудники хорошо набегались во время банкета - организовывали фуршет, подавали салаты от ресторана, Ваши национальные, которые Вы привезли, в том числе и национальный суп, а также горячие закуски и вторые блюда, торт, чай и кофе, и главное - разное меню на три разные группы посетителей, и при этом не путаться :), поскольку все было новое! Но все сотрудники отмечали ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Вашей нации – ни один человек не злоупотреблял алкоголем за 6 часов праздника, все гости вежливы и адекватны. Это во многом помогало нам провести банкет и мы тоже получили праздник!

    Желаю Вашей Анюте прекрасную жизнь, и чтобы она гордилась своими родными.

    С большим уважением!
    - Майкл.