Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Запись о ресторане Bravo-Laudes!

Татьяна,

Спасибо за комментарий. Скажу честно, Ваш банкет дал мне многое. Это была возможность внедриться в Корейскую культуру, поэтому когда Вы предложили отметить важный день в моем ресторане, я охотно согласился. Это было «new challenge» - новый вызов, так как я организовывал в своей карьере множество банкетов разного уровня, но 1 год ребёнка, в котором присутствуют около 150ти человек – это в первый раз!:)

Хотя внутри я был уверен, что все пройдет хорошо, я все равно сильно переживал перед и вовремя банкета, настроил своих сотрудников и самого себя на внимательные действия.

Ответственность за возможные недочеты беру на себя. Первый блин комом:)

Несмотря на то, что сотрудники хорошо набегались во время банкета - организовывали фуршет, подавали салаты от ресторана, Ваши национальные, которые Вы привезли, в том числе и национальный суп, а также горячие закуски и вторые блюда, торт, чай и кофе, и главное - разное меню на три разные группы посетителей, и при этом не путаться :), поскольку все было новое! Но все сотрудники отмечали ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ Вашей нации – ни один человек не злоупотреблял алкоголем за 6 часов праздника, все гости вежливы и адекватны. Это во многом помогало нам провести банкет и мы тоже получили праздник!

Желаю Вашей Анюте прекрасную жизнь, и чтобы она гордилась своими родными.

С большим уважением!
- Майкл.

Ваш комментарий