Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Мы тоже в Браво Лаудесе отмечали свадьбу, 29 ноября. Выбирали ресторан в основном по интерьеру. И Майкл и его помощница нам понравились, они активно помогали в нашем важном мероприятии, в результате мы не разочаровались - еда очень вкусная,ее действительно много. Никто голодный не ушел. Красивая подача и украшение блюд однозначно присутствовали на нашем торжестве. В конце банкета нам помогли упаковать остатки еды, ведь праздник только начинался, впереди - два дня гулянья!
Обслуживание замечательное, алкоголь персонал не наливал по нашей просьбе, но на столе всегда поддерживалась чистота и порядок. Таким образом, официанты не стояли над душой, как говорится, они оставались незаметными.
Мы немного украшали просторный зал шариками. Нам посоветовал вежливый персонал, не перегружать зал украшениями поскольку он и так красив. Торт и каравай заказали в ресторане. Торт был просто потрясающим! Фруктово-йогуртовая начинка в прямом смысле этого слова - таяла во рту, он оказался свежим, вкусным, лёгким и красивым. Тамада от ресторана - Дима и его Ди-джей вкладывались на все 100 – им отдельное спасибо.
У нас было 70 чел и места было больше чем достаточно - и потанцевать, и для конкурсов. Рассадка – европейская по 8 человек. Гости курили в кальянном зале – очень удобно, так как на празднике было много детей и пожилых. Между кальянным и основным залами - стеклянная стена, позволяющая гостям не удаляться друг от друга.
В последствии ничего плохого о ресторане даже и не могу сказать. Мы были довольны услугами Браво - Лаудеса и мне бы хотелось сюда вернуться еще раз.

Ваш комментарий