Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Павел и Евгения
Павел и Евгения написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 9 марта 2012 в 23:48
Участник1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мы отмечали свадьбу в "Bravo Laudes" 14 декабря 2011 года. Долго и придирчиво подбирали место для банкета, искали ресторан с красивым интерьером, гуманным ценником, отдельным входом, туалетом и гардеробом. "Bravo Laudes" понравился с первого взгляда, последние сомнения отпали после беседы с администратором Екатериной. Мы внесли предоплату, чтобы забронировать интересующую нас дату и договорились встретиться за месяц до торжества, чтобы обсудить меню, количество гостей и дополнительные услуги. Позже познакомились с директором ресторана Майклом - удивительным человеком, настоящим профессионалом своего дела. Майкл - нетипичный представитель ресторанного бизнеса, он не стремится заработать деньги любой ценой, для него важно, чтобы вы остались довольны праздником.
Подготовка к свадьбе проходила в условиях дефицита времени, поэтому в вопросах организации фуршета, украшения зала, заказа торта и каравая, подбора и покупки алкоголя, выбора тамады, а также приготовления детского меню для самых маленьких гостей мы полностью доверились Майклу и Екатерине и не прогадали. Все было сделано по высшему разряду!
Хотелось бы отметить еще несколько моментов:
1. Мы играли свадьбу в будний день, поэтому почти все иногородние родственники не смогли приехать, в связи с чем, общее количество гостей сократилось на 20 человек (около 30%). Окончательно об этом стало известно дней за 10 до торжества, мы очень переживали по этому поводу, т.к. количество гостей и бюджет свадьбы были обговорены заранее. Мы встретились с Майклом и за очень короткое время пришли к решению, которое устроило обе стороны.
2. По договоренности с дирекцией ресторана мы могли репетировать свадебный танец на их территории в любой день свободный от проведения банкетов.
3. Неожиданным и очень приятным сюрпризом стало для нас приглашение на романтический вечер 14 февраля.
Мы остались довольны всем! Самый счастливый день в нашей жизни прошел как нельзя лучше. Хочется выразить безграничную благодарность Майклу, Екатерине и всем остальным сотрудниками за незабываемый вечер.
Уверена, что мы еще не раз посетим это замечательное место и будем рекомендовать его нашим друзьям и знакомым.
Желаем Майклу успехов в бизнесе, процветания и побольше адекватных клиентов!
До скорых встреч, "Bravo Laudes"!!!
Павел и Евгения