Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Максим С.
Максим С. написал(а) о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 26 марта 2012 в 22:23
Новичок1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер9
Сервис10
8.7



Душевная кухня

Попали в это место абсолютно случайно - просто искали где бы отметить ДР девушки. Она хотела какое-нибудь красивое, уютное место. Зашли и поняли, что это оно самое - интерьер пышный и приятный. Но главное - это владелец заведения - Майкл - очень дружелюбный и позитивный человек.
Ресторан ориентирован на свадьбы поэтому ценник заряжен под банкетное меню, не сказать что дорого, но все же для ДР как-то многовато выходило. Майкл пошел на встречу и разрешил принести свой алкоголь.
Мы были в ресторане одни, а так как компания была небольшая - человек 10, то мы очень хорошо расположились в кальянном зале. Атмосфера чудесная, чувство уединенности и комфорта.
Майкл время от времени интересовался все ли у нас хорошо. Захотели музыки? - Нет проблем, перенесли аппаратуру в кальянный зал! Подать горячее пораньше? - Все отлично, оно уже готово! Гостей оказалось больше чем планировали? - Располагайтесь поудобнее, сейчас принесем дополнительные приборы и тарелки!

А кроме того, Майкл - очень интересный собеседник, искренне любящий России и русских. Очень образованный и интеллигентный. Это, наверное и есть главный ингредиент душевной кухни, создающий чудесную атмосферу и теплоту встречи.
Майкл, огромное спасибо, за теплый прием и, надеюсь, до новых встреч!