9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

yuliya-m
yuliya-m написал(а) 2 апреля 2012 в 00:38
Участник1 отзыв 10
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Отмечали свадьбу в этом заведении. Праздник был испорчен, но всё по порядку. Первая встреча с Майклом была вполне нормальной, он расхваливал своё заведение, что тут он переделает, здесь замажет и всё будет супер, но прожженные диваны, треснутый кафель так и остались через 4 месяца. Всё стало намного интересней за 2 недели до свадьбы когда надо было утвеордить меню и вывести окончательную сумму...

Мой совет, если рискнёте заказывать банкет у него, попробуйте посчитать всю-всю сумму банкета сразу и пусть не отмазывается, по тому что за 2 недели до свадьбы когда у вас будет внесена предоплата и искать другой ресторан будет не возможно, у Майкла будет преимущество и он разведет на такие суммы! Заключайте официальный договор, и ВНИМАНИЕ! БЕРИТЕ ЧЕКИ!!!! ЗА ВСЁ!!!! и тут вы всё поймёте, т.к. он не даст вам ни чека ни составить полный договор в первую встречу....... а дальше будет так как у нас.

Нам дали 3-4 варианта меню из которых ничего нельзя было ни убрать ни добавить, цены естественно были выше чем те что мы обговаривали при первых встречах, мы сначала хотели выбрать самое дешёвое меню но тогда Майкл начал нсти чушь про то что нам надо будет к этому меню зпалатить за:
чехлы
воду
соки
фрукты
чай
кофе
шарики
торт
ему за "хорошее обслуживание"
официантам
и ещё какую то фигню
так что мы решили взять меню по дороже и заплатить только за воду, сок и чай, но и это вылилось в немалую сумму - 400руб. на каждого гостя!!!!! и это за САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ СОК ( "365" ИЗ ЛЕНТЫ) САМАУЮ ДЕШОВУЮ ВОДУ И ЧАЙ!!!
Еда оказалась как в самой обычной столовке на бизнес ланче, всё было густо заправлено майонезом, порции маленькие.
Боюсь даже вспоминать сумму уплаченную за этот ужасный банкет, за эти деньги можно было снять дорогой ресторан на берегу залива.

  • Дирекция
    Дирекция  → yuliya-m 6 апреля 2012 в 18:50
    Ресторатор, Bravo-Laudes!0 отзывов 4

    Доброе время суток, уважаемая Yulia-m!

    Мы с Вами прекрасно знаем, что свадьбу в ресторане “Bravo-Laudes!” Вы НЕ праздновали. И, наверное, администрация сайта, которая удаляет Ваши отзывы, тоже это знает. Назовите, пожалуйста, дату Вашего банкета и я смогу сказать имена тех, кто на самом деле отмечал свое важное событие в этот день, тогда все станет на свои места.

    Я не знаю, какие цели Вы преследуете, размещая отрицательные отзывы о нашем заведении, однако, есть странное совпадение - после Ваших отзывов увеличивается количество звонков и вопросов, и соответственно увеличивается количество заказов.

    Отрадно, что есть люди, которые умеют фильтровать информацию. Видимо здесь работает принцип “исключение подтверждает правило”. И лично от себя добавлю “History will vindicate the just”.

    Еще хотелось бы написать для общей публики – подписывая договор с клиентом, мы говорим ему обо всех нюансах.

    С уважением,
    искренне Ваш Майкл!

  • yuliya-m
    yuliya-m  → yuliya-m 10 апреля 2012 в 08:27
    Участник1 отзыв 10

    Да, действительно, мы не праздновали свадьбу, по тому что праздником это не назовёшь, я весь день была в шоке от от того как нас развели в этом заведении, и до сих пор только негативные воспоминания о всём что связано с браво лаудес и особенно с его хозяином!

  • Дирекция
    Дирекция  → yuliya-m 29 июня 2012 в 02:00
    Ресторатор, Bravo-Laudes!0 отзывов 4

    Добрый день! Еще раз прошу Вас назвать дату Вашей свадьбы, которую Вы отмечали в нашем заведении, потому что Вы говорите только о том, как все было плохо, а в какой день это плохо случилось - назвать отказываетесь. Могу только догадываться, какие Вы преследуете цели, оставляя здесь фиктивные отзывы о нашем заведении. Удачи Вам.
    С уважением,
    Майкл!

    • yuliya-m
      yuliya-m  → Дирекция 30 июня 2012 в 02:01
      Участник1 отзыв 10

      Какая оазница теперь? Уже не исправить испроченный праздник! Свадьба была в августе и я точно знаю по крайней мере еще одних таких же как и мы, у этих людей свадьба была за день до нашей и вообще как то странно что о вашем ресторане либо нереально положительные отзывы либо отрицательные? Идеальным как в тех сладких отзывах ваше заведение быть не может как и любой другой ресторан, значит на правду брльше похожи отрицательные отзывы ;)

  • Nadlen
    Nadlen  → yuliya-m 22 июля 2012 в 22:33
    Новичок0 отзывов 0

    17 июля отмечали свадьбу моего брата в данном заведении.
    Я осталась очень недовольна, брат потратил больше чем ожидал на 50 000 рублей, а многие гости даже не увидели горячего!!!
    Но все по порядку.
    Да зал очень красивый для севера, но цены за банкет пугают. 2000руб. с человека в наших краях?
    Нам обещали корзину с фруктами на стол за 2500 со с толика.На картинке она выглядела красиво,в итоге яблоки с мандаринами на столе.
    Горячее вообще забыли принести, я напомнила об этом официантам за 2 часа до окончания праздника, в итоге многие гости заметили только гарнир, картофель отварной а рыбу и мясо в середине стола на тарелки не все увидели!!!
    За продления праздника на час взяли 5000ру., за то что использовали оборудование ресторана 5000руб. Оставили столько же на чай хоть и не всем были довольны, так у нас попросили еще добавить!!!Мало того Майкл, хозяин заведения приставал к гостям, а именно к красивым девушкам с предложениями о работе!!! У всех просил телефон.
    Вообщем какой то развод, напоминающий Турецкую торговлю. В это заведение не я, не те кто были на свадьбе не ногой!!!И никому не рекомендуем!!!Выставлять претензии не стали, что бы не портить впечатление о свадьбе, но если отмотать время назад выбрали бы другое место!!!

    • Niagara
      Niagara  → Nadlen 27 августа 2012 в 16:06
      Ценитель3 отзыва 0

      я вас поддерживаю, Nadlen. Нам тоже многое не понравилось, но так как большинство с нашей компании под конец были уже сильно "на веселе" мы решили тоже не заморачиваться с выяснением отношений...но на работе с коллегами обсуждали ужасный корпоратив!Говядина была резиновая, свинина не жевалась.....а ГАРНИР!мы просто пришли в ужас когда увидели на тарелке рассчитанной на 6 человек 15 средних отваренных картошин политых сливочным маслом и немного тухленькой зелени. салат из морепродуктов тоже вызвал негатив-он ВОНЯЛ!!то ли морепродукты стухли то ли сыр дешевый самый и вонючий!!!я б туда тоже больше не пошла.Хотелось бы сказать администрации-блюда и обслуживание должны соответствовать шикарному залу!!!зал супер а вот еда....как в бистро!

  • Дарья и Иван
    Дарья и Иван  → yuliya-m 11 августа 2012 в 17:51
    Новичок1 отзыв 0

    Чушь какая-то!!! У нас тоже там свадьба была и всё было супер!! не может же Майкл кому-то хорошо делать банкет, а кому-то плохо!

    • Niagara
      Niagara  → Дарья и Иван 27 августа 2012 в 16:09
      Ценитель3 отзыва 0

      Сходите в хороший ресторан, и будет с чем сравнить!!!вам в хорошем ресторане не кинут вареный картофель на тарелку с маслом!на ресторан это заведение совсем не похоже!