9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Ната_К
Ната_К написал(а) 4 января 2013 в 18:42
Участник1 отзыв 2
Кухня5
Интерьер5
Сервис4
4.7

Праздновали новогоднюю ночь в этом банкетном зале. При выборе места очень много внимания уделяли меню и наличию развлечений для детей. Здесь нам обещали согласовать с нами меню, детскую комнату с детским аниматором, что сыграло решающую роль в выборе. Но, увы.. Разочарования начались сразу же по приходу.. Нас было четверо и деньги взяли за четверых, однако, места за столиком почему-то заслужили только двое из нас, куда посадить оставшихся двух - оставили без ответа.. Судя по угрюмым лицам стоящих людей, таких как мы было немало. На наш стол на 8 мест претендовало 12 человек. Закончилось дело тем, что перед нашими лицами поставили дополнительный стол, полностью перекрыв вид на происходящее развлечение. А злобная тетка орала на нас, что мы заняли их места. Далее.. Меню с нами никто не согласовал, что поставили на стол - то и ешьте. Еда некрасивая, невкусная.. Но самым большим разочарованием было то, что детского аниматора не было и в помине, дети были предоставлены сами себе, развлекали сами себя и родители ходили постоянно их контролировать. В итоге дети устроили в детской комнате погром от безделья и пришлось ребенка забрать, потому что в детской комнате находиться уже было невозможно.
Развлекательная программа заключалась в наличии ди-джея и ведущего, который вел игры, характерные для свадеб.. Еше певица пела когда по столам рассаживались, но из-за бардака с местами мы ее не слышали и ничего сказать не могу.
Общее впечатление - испорченный новый год, еще ни разу так плохо не встречали, больше сюда не вернемся.
Из плюсов могу отметить работу официантов, которые доблестно исправляли огрехи организации, за 30 секунд до полуночи официант бегом накрывал дополнительный стол

  • vova
    vova  → Ната_К 4 января 2013 в 23:13
    Новичок0 отзывов 0

    Праздновали новогоднюю ночь в этом банкетном зале. При выборе места очень много внимания уделяли меню и наличию развлечений. Здесь нам обещали согласовать с нами меню.Нас было двое и деньги взяли сразу за двоих.бЫЛА ОБЕЩЕНА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА. Вообщем мы успели занять место за столом. Меню с нами никто не согласовал, что поставили на стол - то и ешьте.Далее...разочарования начались ещё больше,на столе стояли салаты с не опетитным видом.Выпивки было много.а закусывать было не чем.Музыка была как в ночном клубе,но гости были раз ново возроста и не весело.Из всего музыкального репертуара было может песен пять. Горячее подавали только когда уже половино гостей ушли.Из горячего мне понравилась только рыба.Во общем Новый год был испорчен,у меня было отравление,температура.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Ната_К 5 января 2013 в 14:12
    Гурман9 отзывов 296

    Поделом всем пострадавшим.нельзя садиться в Жигули и ожидать,что они поедут как Мерседес.Это же просто ресторан,а тостов нем проводятсвады-только отягчающее обстоятельство. Что бы хорошо провести НГ должна быть хорошая своя Арт-группа,а не приглаженный халтурщики.

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Ната_К 5 января 2013 в 14:13
    Гурман9 отзывов 296

    Следует читать- то,что в нем проводятся свадьбы