Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

artemjka
artemjka написал о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 5 января 2013 в 12:54
Участник1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер10
Сервис4
5.0

Отмечали свадьбу в конце декабря в этом заведении. Именно тут мы и допустили ошибку.
В помещении было очень холодно, на улице -20, в общем многие гости простыли и все такое прочее. Видимо это заведение не рассчитано на такие морозы, было бы не плохо предупредить нас об этом на всякий случай хозяевам заранее или накануне.
Стол выглядел на первый взгляд аппетитно, особенно когда очень голоден. Но при ближайшем рассмотрении салаты выглядели подуставшими. Из первых блюд, заявленных в количестве 20, на всех присутствовавших 17 человек не хватило даже по одной порции. Обслуживание в лице официанта не смогло объяснить такую ситуацию, что дало повод усомниться в ее адекватности. Так же про оговоренный десерт никто не слышал видимо кроме меня.
К нашему приезду в банкетный зал оговоренной акустики не было на месте, сидите мол в тишине. Это так же не улучшает впечатлений.
В общем все мерзли, скучали, голодали, а особо удачливые, включая мою молодую супругу, отравились и еще долго вспоминали тот вечер.

  • Евгения2013
    Евгения2013  → artemjka 16 января 2013 в 00:37
    Новичок0 отзывов 0

    Подскажите, а вы в главном зале отмечали свадьбу или вниз по лестнице? Действительно было так холодно? Мы сами забронировали главный зал, но честно говоря у них везде прохладно, особенно внизу