Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Анна Дубинина
Анна Дубинина написала о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 22 апреля 2013 в 23:22
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10


12.04 был наш день в Браво-Лаудес! Выбор пал на это заведение благодаря родственнице, сотрудники их фирмы долгое время обедали в Лаудес (в центре). Пришли узнать о Браво, в итоге там и остановились.
Ресторан во многом помогает в подготовке. Родственники подарили нам торт и каравай. Зал мы не украшали шарами, посчитали это лишним, а вместо этого мы заказали от ресторана свадебное шоу во главе с ведущим Сергеем - веселый и без пошлых конкурсов. В сопровождение встречи гостей работал саксофонист. Потом выступил шоу-балет с несколькими номерами. И в перерывах живая музыка. Гости не скучали, развеселились и дедушки с бабушками и молодые. Все проходило живо и динамично. Банкет продлевали на час.
Помещение понравилось, простора много. Гости разместились в основном зале. Для артистов тоже все удобно: у ведущего своя комната-гримерная, маленький зал (выше этажом) для танцоров, там они готовились к выступлениям. Балкон просто для прогулки.
Кухня понравилась. Меню мы выбрали 1950р. как основу и внесли некоторые коррективы. Еды всем хватило, еще и осталось. Здесь нареканий не было. То что на банкете присутствовали официанты можно было понять только по постоянной чистоте и наполненным бокалам, я их особо и не замечала.
Хочу искренне поблагодарить Майкла и его компанию за качественно оказанные услуги, удачи и процветания вам.