Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Олег Молодкин
Олег Молодкин написал(а) 25 июля 2013 в 23:08
Участник2 отзыва 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Здравствуйте всем! Позвольте оставить отзыв об этом заведении! Наша свадьба проходила здесь 02.06. Зал мы заказали еще в начале года. Так как компания намечалась небольшая, мы решили остановить свой выбор на нижнем зале. Он, конечно, не такой внушительный, как большой, зато очень уютный по-домашнему. Гости не были «разбросаны», всем было удобно общаться за столом. Наличие отдельного входа в зал и отдельный с/у, мы тоже рассматривали, как плюс.
И так, определившись с рестораном, сняли первый вопрос… и много других вопросов параллельно: кто будет ведущим? Как украшать зал (или не украшать)? Где и какой торт заказать? Вопросы, которые мы еще не сформулировали, тоже получили ответы.
Девушка Ирина, с которой мы общались, дала понять, что все решаемо. На протяжении всего времени встречались в ресторане с ведущим, с декоратором, с человеком, который нам помог поставить танец. Меню составили в последнюю очередь с директором.
Банкет прошел удачно. Для гостей, которые приехали раньше нас, был организован фуршет. Встретили нас на пороге, как полагается: осыпали лепестками, церемония с караваем... Затем гости в зале расселись, первый тост и праздник начался… Все было хорошо продуманно и воплощено в жизнь.
У нас был свой фотограф, но до банкетного зала. Дальше обещанный фотограф от ресторана- девушка, продолжала снимать. Это был подарок, и диск нам вручили через несколько дней. Это было к стати, т.к. фото от нашего основного фотографа мы еще ждем. Банкет нам немного продлили с ним же и работу DJ, как бонус и это очень приятно. Впечатление от праздника осталось хорошим!!