Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.4

Идеально
кухня 9.3
интерьер 9.6
сервис 9.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10


Отмечали свадьбу 10 августа. Друзья гуляли до этого, так, что в «Браво» мы шли уверено «прямиком». Подготовка к банкету была щепетильной и ресторан, в свою очередь отнесся к нашим переживаниям с пониманием. За пару месяцев до свадьбы, по нашим просьбам разрешили молодоженам приехать в зал репетировать танец, который во время банкета был выполнен безукоризненно. Была у нас и выездная регистрация. Хочется обратить внимание еще на одну деталь – на момент заказа в ресторане не было белых чехлов на стулья, а нам необходимы именно такие. Ко дню свадьбы все было подготовлено. Стулья красовались в белоснежных праздничных нарядах…


Всех гостей мы рассадили, как запланировали. Не желая обидеть никого из многочисленных друзей, решили на президиум отвести только два места для молодоженов. За остальные столы были рассажены гости и по 8, 14 и по 20 человек и т.д. Рассадка необычная, но для гостей очень удобная. Учитывались вкусы, интересы. Все получилось так, как хотелось нам! Оформление зала красивое.


Меню выбрали из 3-х салатов, много разных закусок и горячее. Нам разрешили принести с собой икру, которую потом красиво разложили на тарелке в виде бутербродов в форме сердечек. Еды, разумеется, хватило всем. Маленьким сюрпризом был гарнир – картофель «муслим» (картофельные котлеты с сыром). Очень вкусно)))

Отменная работа ведущего, выступление артистов, лав стори, световые представления, работа камеры и фото... Праздник действительно был организован на высшем уровне. Никто не скучал.

Спасибо, Аня и Дима.

Ваш комментарий