Банкетный зал «Bravo-Laudes!»
Адрес
аллея Поликарпова 6, корп. 2
 Пионерская
 Пионерская

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Bravo-Laudes!
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Bravo-Laudes!»

Александр Черненко
Александр Черненко написал о банкетном зале «Bravo-Laudes!» 8 декабря 2013 в 19:27
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Так не бывает. Это первое, что приходит на ум, когда я думаю о юбилее моей жены Аннушки, который мы отмечали 7 декабря в ресторане «Bravo-Laudes» на Пионерской. Затем появляются эпитеты: великолепно, превосходно, идеально. И всё в том же духе.
Но обо всем по-порядку. Мы пришли к Майклу (как объяснить, кто такой Майкл? – он просто волшебник) где-то за месяц до юбилея. Пришли случайно, потому что тот зал, который мы забронировали в другом месте, затопило прорвавшей канализацией. И мы срочно искали другой зал. И НАШЛИ!!!
По счастью, на 7 декабря в ресторане «Bravo-Laudes» был свободен самый лучший огромный зал, вмещающий 300 человек. И Майкл согласился отдать его под наши 37 человек. Более того, Майкл предложил нам ведущих (Еву и Михаила, о которых речь ниже). Когда мы заикнулись, что нам хотелось еще и фотографа, Майкл ответил: нет проблем. И на вопрос о праздничном торте последовал тот же ответ. Мы нашли в интернете картинку торта, который нам понравился, написали свои пожелания по поводу состава и всё. Майкл помог нам и с определением рассадки гостей, и с определением количества алкоголя, и с выбором меню. И предложил сделать фуршет перед банкетом (за это Вам Майкл отдельное спасибо!).
Естественно, мы очень волновались, как всё пройдет, будет ли всё так здорово, как мы планировали, и как обещал нам Майкл.
Волнения наши были напрасны. Когда мы пришли за полчаса до начала фуршета, столы уже были накрыты, ведущие были на месте и готовились. Стали собираться гости, Михаил заиграл на саксофоне. Настроение создавалось. Оно рождалось и росло буквально на глазах.
Не буду утомлять тех, кто читает этот отзыв подробным описанием всего вечера. Постараюсь кратко и ёмко. Еда была вкусной, свежей и разнообразной, превосходно сервирована. Обслуживание на высоте – незаметно, ненавязчиво, профессионально. Девушка-фотограф тоже была незаметна, но всегда появлялась в нужный момент. А ведущие - Ева и Михаил… Как можно передать это словами? Постараюсь, но всё это будет бледным подобием того, что было. Они великолепно пели, отлично чувствовали зал, подбирали нужных гостей для интерактива. И вечер тёк просто на одном дыхании. Свою роль Ева и Михаил отработали на 300%!!!
В завершении вечера под брызги искр пиротехнических фонтанов появился наш ТОРТ!!! Такой как мы хотели, нет – даже лучше. Красивый и очень вкусный!!!
Наш праздник прошел на ура!!! Да, это немного дороже, чем отмечать где-нибудь в более скромном заведении. Но этого того стоит!!! Недалеко от метро, в шикарном зале с великолепным обслуживаем и под ключ. Это был лучший День рождения из всех, что были и у меня, и у Аннушки, и у подавляющего большинства (если не у всех) наших гостей.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАЙКЛУ, ЕВЕ, МИХАИЛУ, ФОТОГРАФУ (к сожалению, мы не спросили ее имя) И ВСЕМ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ РЕСТОРАНА «BRAVO-LAUDES»!!!!!!!! Если отмечать праздник, то в первую очередь именно здесь!!!!!
Александр