Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 8.1
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Брейгель Стейк Хаус

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Брейгель Стейк Хаус»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

Каюсь…забыл…Почти месяц назад обещал коллегам по клубу составить мужское мнение о данном «мясном доме»… и забегался. Каждый день рядом проезжаю. Совсем памяти нет… Исправляю ошибку. Тем более появился повод. Прилетел старинный товарищ из Мурманска, решили встретиться в Московском районе.
Долго искали, раза два проезжали мимо. Так сразу и не найдешь, вывеска сливается с другими – я пока вплотную не подъехал не увидел, да и заезжать надо на пандус, правда может это и плюс, есть где припарковаться.

Интерьер добротный, но я не сказал бы, что он такой уж плотный и массивный. Деревянный – да, но легенький, не очень «мясной», я бы так отметил. Ну и приглушенного света я не увидел, было достаточно ярко. В нашем случае, это скорее было хорошо. Хотелось поговорить, давно не виделись. Но для романтической пары, мне кажется, не очень подходит. Из несомненных достоинств, я бы отметил великолепную телепроекцию, во всю стену, проглядываемую с любой точки зала. Для футбола самое то – мелькающих голов (от слова - голова) перед глазами видно не будет. Еще была интересная фишка, когда пошел клешни мыть. В зеркале включился экран – показывали какую-то рекламу. Аж засмотрелся…

Кухня оставила двоякое впечатление. Карпаччо из говядины явно не удалось. В меню оно декларировалось как «в легком маринаде из красного вина», но никакого маринада я не узрел, было суховато. Пришлось попросить оливкового масла. К тому же закуска была переморожена.
На горячее, что естественно, был заказан фирменный рибай «Брейгель». Само мясо было неплохим, но я бы не сказал, что выдающимся – пара срезов мной признано не как Medium, а скорее как Medium well. Это можно было бы не заметить, но за 1095 рублей по неволе начнешь капризничать… Но вот обязательный гарнир к стейку, в виде салата из груши и других ингредиентов, был превосходен и прекрасно оттенял говядину.

Обслуживание было на уровне, но каким-то неравномерным. Молодой человек, то подходил лишний раз, то пропадал как-то неожиданно. Пришлось какое-то время сидеть без салфеток.

Так что, футбол посмотреть под пиво можно за милую душу. Тем более, в Московском районе не так много приличных мест. Но специально ехать ужинать, я бы настаивать не стал...

Комментарии

  • 11.12.2008 в 00:37

    "Из несомненных достоинств, я бы отметил великолепную телепроекцию, во всю стену"- Жалко, что ТВ на стенке, а так можно было бы заехать «Брейгель», уж очень хочется скушать.

    • 11.12.2008 в 00:56
      Алексей → Валера 888
      Гурман

      Валерий, там есть просто телевизор висючий, для тех кто спиной к проекции...

      • 11.12.2008 в 01:05
        Валера 888 → Алексей
        Гуру

        Тоесть, даже если к большому экрану спиной, то к малому лицом. Эффект Сендвича... Здорово !!!,:)))

  • 11.12.2008 в 03:02
    Aлёна
    Гурман

    Капризы - капризами, а получил-таки Брейгель "Джек-пот" от Вас, Алексей Валерьевич! :)))

Ваш комментарий