1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Bretzel»/
  4. Афиша и акции /
  5. Мясо, мясо и еще раз мясо!
О ресторане «Bretzel»
Адрес
ул. Чайковского 4
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Мясо, мясо и еще раз мясо!

ПИАРТЕК

Мясо, мясо и еще раз мясо!

9 февраля 2017 года
В ресторане мужской кухни Bretzel появилось множество интересных мясных новинок. Рекомендуем попробовать Тартар, Карпаччо или Филе Миньон из премиальной мраморной говядины Праймбиф — бренда, хорошо известного среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Для производства говядины Праймбиф используются молодые бычки лучших мясных пород. Существенную долю вкуса дает созревание мяса. Это специальная технология выдержки говядины, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, нежнее и ароматнее. Для этого отруб помещается в специальные охлаждаемые камеры, где поддерживается определенный уровень температуры, влажности, а также необходимая циркуляция воздушного потока. Перед поступлением на кухню ресторана говядина проходит влажное созревание не менее 14 дней. b86015d72585beae895acc2476bb5388 Знающие толк в настоящей мужской еде непременно оценят густой и сытный суп Айнтопф с копчеными колбасками и белой фасолью, ароматный Гуляш из говядины в хлебе с квашеной капустой, Свиные ребра BBQ, запечённые с черносливом, Мясную поджарку и знаменитый венский Тафельшпиц. 859f79cf39e060a2631256a5602a139c И конечно, мы не забыли про любимые гостями «Брецеля» колбаски. В списке новинок есть Баварские, Нюрнбергские и Имбирные колбаски — их можно заказать по отдельности или сразу три вида вместе. Большие мужские порции, хорошее пиво и отличная компания — что еще нужно представителю сильной половины человечества? Приходите и пробуйте! 68aaf8ed2527fc62a7f63e0611ba46d5