Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Bretzel

Блог ресторана «Bretzel»

  • ПИАРТЕК, 22.03.2017 в 10:23
    Представитель, Bretzel

    Мясные среды в "Брецеле"

    Наступила очередная МЯСНАЯ СРЕДА в ресторане мужской кухни "Bretzel" Сегодня мы будем встречать дорогих гостей настоящими Мюнхенскими колбасками на гриле с фирменной горчицей! Да-да, друзья! Именно теми, которые в 1857 году буквально спасли пивную Зеппа Мозера - придумщика этих самых колбасок - от разорения. Со всей Баварии, а затем и из других регионов стали приезжать ценители вкусной пищи, чтобы отведать оригинальные колбаски. Поэтому приглашаем всех приобщиться к истории с невероятным ...далее

  • ПИАРТЕК, 07.03.2017 в 17:03
    Представитель, Bretzel

    Внимание! Только 7 и 8 марта!

    Сегодня и завтра в «Брецеле» можно полакомиться вкуснейшей средиземноморской дорадой. Слегка подкопченная и затем запеченная дорада подается на подушке из картофеля со сливочно-горчичным соусом. Стоимость - 490 руб. 📍 Чайковского 4 ☎ 936-06-46 🌍 bretzel-restaurant.ru

  • ПИАРТЕК, 07.03.2017 в 15:55
    Представитель, Bretzel

    Смотри, не перепутай!

    Помните, как напутствовал Козодоева контрабандист Лёлик? Бабе цветы, дитям мороженое, смотри не перепутай, Кутузов. Долой стереотипы! В честь праздника в ресторане мужской кухни «Брецель» дам мы угощаем пивом, а сопровождающие их кавалеров – шампанским! И смотри не перепутай! 📍 Чайковского 4 ☎ 936-06-46 🌍 bretzel-restaurant.ru

  • ПИАРТЕК, 01.03.2017 в 14:21
    Представитель, Bretzel

    Мясные среды в «Bretzel»

    Мы часто не спали по ночам, задаваясь одним и тем же вопросом... Мы ждали этого очень долго и терпение вот-вот должно было лопнуть... Свершилось, друзья! Ресторан мужской кухни "Брецель" запускает МЯСНЫЕ СРЕДЫ! Отныне каждую среду Вас ждёт очень МНОГО мяса! И мы вовсе не опасаемся вызвать мясное безумие, потому что, как известно, мяса много не бывает! Уже сегодня у нас Wurst'овая Безлимитка - наши неповторимые колбаски за 690 рублей! Как тут можно устоять?! Все к нам за мясом! 📍Чайковского ...далее

  • ПИАРТЕК, 17.02.2017 в 18:55
    Представитель, Bretzel

    Суровые праздники в ресторане мужской кухни «Bretzel»

    Мужской марафон с 22 по 26 февраля! 22 февраля - «Уже можно!» Вечеринка в формате сборного корпората! Заканчиваем работу пораньше и отправляемся в «Bretzel» праздновать! Программа: «Метровый WURST»: продаем фирменные колбаски сантиметрами. 1 см. = 10 руб. 18:00-20:00 dj Бумбараш 20:00-22:00 группа The YELLOW PILLOW (live) Профессиональный фотограф 21:30 – торжественное вручение супер-приза «За самый длинный wurst»! Компания с самым длинным вюрстом получит мега-крутой приз - настоящий ...далее

  • ПИАРТЕК, 17.02.2017 в 14:43
    Представитель, Bretzel

    Музыка в «Брецеле»! Программа на этот уикенд

    17 февраля (пятница) – DJ Алексей Mr. YearShow Ершов Алексей разбирается в музыке 1960-х лучше тех, кто жил в 1960-е. Начало в 20:00. 18 февраля (суббота) – Александр "dj Mono" Корбуков Александр Корбуков - человек-легенда, звезда глэм-рока (Mad Lori, SWEAT), ныне гитарист неизмеyно модной группы «Сегодня Ночью». Как dj Mono - первопроходец рок-диджеинга в эпоху тотального рэйва. Виртуозно смешивает крепкий гитарный рок, искристый рок-н-ролл, пряный ритм-энд-блюз и жгучий соул. Всё ...далее

  • ПИАРТЕК, 13.02.2017 в 18:41
    Представитель, Bretzel

    Что подарить на 23 февраля?

    К празднику принято преподносить букеты. «Почему нет?» – подумали в «Брецеле». Две бутылки крафтового пива, сыр-косичка, чипсы из курицы, брецель, луковые кольца, сальса и копченые колбаски – вышел отличный мужской букет! Стоимость – 1400 руб. Порадуйте своих мужчин настоящим мужским подарком! Чайковского ул., 4, т. 936-06-46

  • ПИАРТЕК, 09.02.2017 в 17:56
    Представитель, Bretzel

    Мясо, мясо и еще раз мясо!

    В ресторане мужской кухни Bretzel появилось множество интересных мясных новинок. Рекомендуем попробовать Тартар, Карпаччо или Филе Миньон из премиальной мраморной говядины Праймбиф — бренда, хорошо известного среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Для производства говядины Праймбиф используются молодые бычки лучших мясных пород. Существенную долю вкуса дает созревание мяса. Это специальная технология выдержки говядины, которая позволяет сделать превосходное мясо еще лучше, ...далее

  • ПИАРТЕК, 03.02.2017 в 18:37
    Представитель, Bretzel

    Музыка в «Брецеле»! Программа на этот уикенд

    Сегодня за вертушками «Брецеля» Mr YearShow - музыкант, коллекционер и знаток музыки и культуры Золотых Шестидесятых. Его dj-set - россыпь золотых крупиц и чёрных и белых жемчужин музыки полувековой давности, оптимистичной, зажигательной и всё ещё актуальной. Как говорили в Свингующем Лондоне - The Weekend Starts Here! Начало в 20:00. В субботу (4 февраля) - Митя Соколов, он же dj Golkaksokol. Музыкальный эрудит и коллекционер, клаббер и организатор вечеринок. Сочетая в своих сетах забытые ...далее

  • ПИАРТЕК, 20.01.2017 в 13:57
    Представитель, Bretzel

    Выходные в «Брецеле»

    Музыка в «Брецеле»! Программа на этот уикенд: 📌20 января за вертушками «Брецеля» Mr YearShow - музыкант, коллекционер и знаток музыки и культуры Золотых Шестидесятых. Его dj-set - россыпь золотых крупиц и чёрных и белых жемчужин музыки полувековой давности, оптимистичной, зажигательной и всё ещё актуальной. Как говорили в Свингующем Лондоне - The Weekend Starts Here! Начало в 20:00. 📌21 января очаровательная Лёля Нордик представит кинематографическое видение классики рока. Начало в ...далее